ЖК Orange City. Лысогорский спуск, 26А

Обговорення новобудов на правому березі Києва. Моніторинг та відгуки про будівництво і роботу забудовника.
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Аватар користувача
gitlo.in.ua
Site Admin
Повідомлень: 427
З нами з: 12 жовтня 2018, 16:20
Звідки: Україна

Повідомлення gitlo.in.ua » 02 січня 2019, 18:01

Жилой комплекс Orange City строится в Голосеевском районе столицы по адресу: Лысогорский спуск, 26А, в 20 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Голосеевская».
ЖК Orange City объединит восемь 26-этажных домов комфорт-класса. Кроме новостроек на территории комплекса проектом предусмотрено строительство двух детских садов, школы и торгово-развлекательного центра.
Жилой фонд комплекса составляют одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также небольшие квартиры-студии от 47,53 м. Жилье предоставляется инвесторам в состоянии без отделки.
Между домами вымостят пешеходные аллеи для прогулок. Во дворе оборудуют детские площадки с игровыми зонами, обустроят велодорожки на 900 метров, скейт-парк, вымостят беговую дорожку. На территории предусмотрен наземный паркинг.

Об'єкт: ЖК «Orange City»

Адреса: Лысогорский спуск, 26А

Забудовник: GEOS
::: Сайт проекту
Вкладення
Візуалізація ЖК Orange City
Візуалізація ЖК Orange City

Аватар користувача
TuzemUn
Повідомлень: 658
З нами з: 13 жовтня 2018, 17:31

Повідомлення TuzemUn » 05 березня 2020, 14:47

Динаміка будівництва на 4 березня 2020
Вкладення

Аватар користувача
Kolya
Повідомлень: 58
З нами з: 07 грудня 2019, 08:12

Повідомлення Kolya » 18 березня 2021, 20:09

Оранж это полный треш. Дома стоящие на многолетней мусоросвалке. Везде вокруг строймусор, ржавый металл, какие то отходы производства. Такое впечатление что туда десятилетиями свозили мусор с каких то предприятий. Боюсь даже представить, когда там дети начнут гулять по той территории. Ну а задержки Геоса и сказки ОП не выдерживают никакой критики.
Там единственный плюс что относительно тихое место т.к. столичное шоссе далеко, и все таки лесопарковая зона дает свежий воздух. Но парк там совершенно неухожен, нет никаких дорожек, дичь полная. С коляской не погуляешь. Инфраструктуры нет никакой вообще.

Аватар користувача
Sdik
Повідомлень: 34
З нами з: 09 січня 2019, 13:52

Повідомлення Sdik » 20 березня 2021, 08:07

Жаль, что до сих пор строят такие обреченные проекты? Как можно давать разрешение строить на свалке мусора, рядом с кучей работающих вредных заводов? Ни инфраструктуры, ни дорог – зато дешево, единственный плюс

Аватар користувача
Andriy
Повідомлень: 37
З нами з: 27 вересня 2019, 06:38

Повідомлення Andriy » 23 квітня 2021, 11:38

Есть информация по УК!!!
Познакомился сегодня с человеком по имени Иван, он представитель тов "компанія "сервіс груп", они будут нас обслуживать минимум до первого собрания инвесторов! на первом собрании инвестора решат, хотят они продолжать с этой УК, создадут свое ОСББ или наймут другую УК
Через месяц- полтора они начнут лично обзванивать каждого жильца, и говорить, что надо подписать 2 договора:
1- на вывоз строй мусора, те кто только будут заходить на ремонты- будут платить разово 4100 грн и и вывозите сколько влезет, кто уже сделал- просто подтвердите что у вас все готово и не будет платить
2- на обслуживание придомовой, цена метра 8,67! УК надеется удешевить это все через пару месяцев за счет захода коммерции, провайдеров и тд
Через неделю (по словам Ивана) поставят контейнер для строймусора, так же будут баки для сортировки пластика, бумаги, органики и тд
Вопрос по фасаду (остекление и кондеры) сейчас находятся на рассмотрении у технического отдела
Так же Иван говорил что они достаточно лояльно будут относиться к вещам, по типу фильтры в отделении подключения воды (то есть эта кабинка в мопе, где стоят краны в квартиру), говорил что будут решать по поводу общего фильтра, но есть проблема собрать всех инвесторов на данном этапе, в общем, пока решать им есть что
Обещал что будут открыто контактировать, на данном этапе (как я понял) они выбирают приложение, в которое зайдут ( для большего удобства жильцам)
Так же говорил, что они хотят брать 3 и 2 секции вместе, что +- через месяц они уже будут готовы для УК, с первой пока только задержки, по этому она физически не готова чтобы УК взяли и ее
Вопросы по сертификату, воде, электричеству, транспорту и тд он говорил что можно не задавать так как это не их парафия, а все обязанности застройщика, и кивал в сторону Романа (они сидят в одном помещении)
По лифту чуть понятнее, со слов Романа, запускают со дня на день пассажирские лифты, процесс такой:
производительная компания передает лифт обслуживающей компании, а та уже эксплуатирующей... в общем, ничего не понятно, но говорят, что если раньше были на стадии слов то сейчас уже на стадии подписания документов

Аватар користувача
Olfikj
Повідомлень: 5
З нами з: 12 червня 2021, 17:13

Повідомлення Olfikj » 12 червня 2021, 17:14

Здравствуйте !можете дать номер человека который Занимается замером и выдачей ключей, а то не могу ни по одному номеру дозвониться. Благодарю)

Аватар користувача
Pronin
Повідомлень: 14
З нами з: 13 червня 2021, 12:35

Повідомлення Pronin » 13 червня 2021, 12:37

Шановні сусіди, хто знає місце розташування авто мійки самообслуговування, або десь недалеко від Orange City.
Заздалегіть дякую за інформацію

Аватар користувача
MarinaA
Повідомлень: 10
З нами з: 03 червня 2021, 22:28

Повідомлення MarinaA » 02 вересня 2021, 12:11

Отговорите меня влезать в данный ЖК. Один уважаемый мною человек, говорит, что он явно недооценен. Теоретически цена очень особенно на сегодня низкая, но читаю на Домике сколько там негатива и задержек.

Аватар користувача
Devyatkova
Повідомлень: 4
З нами з: 22 листопада 2020, 20:38

Повідомлення Devyatkova » 26 вересня 2021, 17:49

MarinaA писав:
02 вересня 2021, 12:11
Отговорите меня влезать в данный ЖК. Один уважаемый мною человек, говорит, что он явно недооценен. Теоретически цена очень особенно на сегодня низкая, но читаю на Домике сколько там негатива и задержек.
Этот человек Роберт Круговых, который залил ролик в котором сравнивает Оранж со Свитлопарком? Честно говоря не советую влазить в такой проект как оренж, посмотрите что из обещанного выполнено по первой очереди, в каком состоянии придомовая и спросите у Роберта почему он пребывая на стройке не поинтересовался мнением инвесторов первой очереди про данную инвестицию, как делает, к примеру, Ирина Романова, которую Роберт постоянно рекламирует, и общаясь на её канале
Свалка на которой строят с большими опозданиями и очень некачественно, до метро не доехать, не дойти

Аватар користувача
ElenaSt
Повідомлень: 2
З нами з: 08 жовтня 2021, 21:45

Повідомлення ElenaSt » 08 жовтня 2021, 21:47

Добрый вечер, инициативная группа инвесторов собирается на встречу в офис на Гоголевской в ближайшее время. Сейчас решается вопрос о необходимости присутствия масс-медиа, в частности компании Интерфакс Украина.
Будут озвучены вопросы об огромной задержке введении нашего дома в эксплуатацию и отсутствию работ по 1 секции, что заканчивается постоянными обещаними и невозможностью инвесторов зайти на ремонт.
Если у кого есть вопросы по коммуникациям, качеству строительства, другие вопросы, на которые никто не отреагировал - пишите в личные сообщения, мы добавим желающих в группу.

Аватар користувача
OlegVes
Повідомлень: 22
З нами з: 03 березня 2021, 06:52

Повідомлення OlegVes » 11 листопада 2021, 06:31

Orange City будет достраивать уже LEV Development и следующие домики уже будут уровня бизнес-класса, но место как было шнягой так и остаётся, может быть бизнес жилье расплагаться на свалке, вдали от инфраструктуры и с проблемой оттуда выехать в любом направлении?

Аватар користувача
ElenaSt
Повідомлень: 2
З нами з: 08 жовтня 2021, 21:45

Повідомлення ElenaSt » 14 січня 2022, 07:59

по поводу оплаты УК. Хочу уточнить момент.
Сейчас решается вопрос пересмотра тарифов.
ИГ и многие инвесторы считают, что тарифы завышены. До момента пересмотра тарифов каждый инвестор принимает свое решение об оплате.
Окончательного решения пока нет, думаем.

Аватар користувача
Gromi
Повідомлень: 1
З нами з: 23 січня 2022, 21:35

Повідомлення Gromi » 23 січня 2022, 21:36

Окна большие а прижимных систем мало поставили, тем самым окно плохо прижимается к раме, нужно добавить , и поменять все резинки так как у нас дешевые и они дубеют на морозе тем самым теряется уплотнение. Вообщем я буду все переделывать по уму)

Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Orange City. Лысогорский спуск, 26А


Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти