ЖК Сучасний квартал (Современный квартал), просп. Космонавта Комарова, 9б.
✔️ Форум ЖК Сучасний квартал. ✔️ Обговорення недоліків та переваг купівлі квартири в ЖК Сучасний квартал на форумі. ✔️Хід будівництва, ціни, документи.
- Катерина
- Катерина
ще почекайте поїду туди до квартирантки, сфотографую і платіжку і будинок, і все тут виставлю!
А тепер я просто вимагаю щоб ті, хто писав гидоту про мою квартиру вибачалися негайно!
Маю квартиру гарну - це факт!
Ключі отримала раніше на три місяці - це факт!
Документи на квартиру маю, і підтвердила це тут - це факт!
Все в будинку працює, світло, вода, отоплення, охорона - це факт!
А тепер я просто вимагаю щоб ті, хто писав гидоту про мою квартиру вибачалися негайно!
Маю квартиру гарну - це факт!
Ключі отримала раніше на три місяці - це факт!
Документи на квартиру маю, і підтвердила це тут - це факт!
Все в будинку працює, світло, вода, отоплення, охорона - це факт!
- TuzemUn
Катерино, дякую за фото, але не бачив що вас хтось ображав на форумі. Вони підтверджують факт володіння вами квартири у ЖК Район, це підбадьорить інвесторів Сучасного кварталу і дасть надію на вдале завершення будівництва. Але є питання до забудовника щодо дозвільної документації саме у ЖК, про який ми ведемо мову. Вона не те що відсутня, а дозволяє двояке трактування, а у нас така країна, на жаль, що можуть легко зупинити будівництво на підставі саме такого вільного трактування. МОЖУТЬ – це не значить що саме так станеться, але ризик є. Станеш неугодним – завтра будуть стояти палатки волонтерів з вимогою припинити незаконне будівництво – це цілком реальна ситуація, яка МОЖЕ статись, на жаль. Сам двома руками за вдале завершення всіх розпочатих будуватись ЖК
- Катерина
Відповідаю як умію, просто мене завело що про мій будинок контра пише, що він проблемний, а це не відповідає дісності. Я вважаю що він мене образив, почитайте який бруд лєє, брехло. Ні до вас, ні до інших які можуть бути претензії, нормальна дискусія. А про ризики скажу так, не знаєш де найдеш, де втратиш, от у мене знайомі купили практично одночасно зі мною квартиру на Обухівській від київміськбуду, будинок був повністю готовий, ключі обіцяли через пів року, а віддали через два з половиною роки! А це самий надійний забудовник наскільки я знаю! А я на три місяці раніше обіцяного отримала.
А про Сучасний скажу так, поїду у відділ продажу, подивлюся все там, місце і як будують, і напишу тут що сподобалось а що ні, бо на картинці красиво, прибудинкову я вже знаю як вони роблять, місце по карті нічого, для студентів класно буде.
за платіжки не забула, ще поставлю
А про Сучасний скажу так, поїду у відділ продажу, подивлюся все там, місце і як будують, і напишу тут що сподобалось а що ні, бо на картинці красиво, прибудинкову я вже знаю як вони роблять, місце по карті нічого, для студентів класно буде.
за платіжки не забула, ще поставлю
- OpanYki
Прийшла смс-ка з УНІКАЛЬНОЮ пропозицією від ЖК «Сучасний квартал», де сказано що 1-к квартира всього 480 тис грн, хоча на ЛУН значиться що від 528 тис. Але то вказана ціна на квартиру 30 кв. другої черги, яка буде здаватись у 1-му кварталі 2021. Ціна приваблива, й є з чого вибирати, правда 11 квартир на поверсі, але що кращого можна хотіти за такою ціною
- Treui
Меня темпы строительства просто радуют и последние фото на сайте как бальзам на душу. 2-3 этажа в месяц – это не много, многие строят гораздо быстрее и гораздо хуже было бы если 1 этаж в 2-3 месяца строили, а так есть надежда вовремя получить ключи и начать делать ремонты
- Zula
Не думаю, что это может быть нарушением. Это не первая же стройка, где по 2-3 этажа в месяц монолита выгоняют.
- gitlo.in.ua
- Site Admin
В ЖК «Современный квартал» действуют специальные летние цены на жилье. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 16 000 грн. Кроме того, застройщиком предусмотрено лояльные условия приобретения жилья в комплексе: инвесторам, при условии 100-процентной оплаты, предоставляются скидки:
3% - на однокомнатные квартиры;
5% - на двух и трехкомнатные квартиры.
На сегодня по специальным ценам к покупке доступны квартиры в доме №1:
однокомнатные, от 30 кв. м;
двухкомнатные, от 53 кв. м;
трехкомнатные, от 77 кв. м.
В доме №2:
однокомнатные, от 29 кв. м;
двухкомнатные, от 67 кв. м;
трехкомнатные, от 72 кв. м.
Завершение строительства домов № 1 и 2 запланировано на IV квартал 2020 года и I квартал 2021-го соответственно. Дома № 3 и 4 находятся на этапе проектирования.
Всем, кто хочет приобрести жилье по специальной цене стоит спешить, поскольку 12 августа 2019 произойдет подорожание.
Узнать подробнее о предоставлении скидок и приобретение недвижимости в комплексе можно в отделе продаж по телефону: +38 (044) 353 02 02.
3% - на однокомнатные квартиры;
5% - на двух и трехкомнатные квартиры.
На сегодня по специальным ценам к покупке доступны квартиры в доме №1:
однокомнатные, от 30 кв. м;
двухкомнатные, от 53 кв. м;
трехкомнатные, от 77 кв. м.
В доме №2:
однокомнатные, от 29 кв. м;
двухкомнатные, от 67 кв. м;
трехкомнатные, от 72 кв. м.
Завершение строительства домов № 1 и 2 запланировано на IV квартал 2020 года и I квартал 2021-го соответственно. Дома № 3 и 4 находятся на этапе проектирования.
Всем, кто хочет приобрести жилье по специальной цене стоит спешить, поскольку 12 августа 2019 произойдет подорожание.
Узнать подробнее о предоставлении скидок и приобретение недвижимости в комплексе можно в отделе продаж по телефону: +38 (044) 353 02 02.
- Zula
Скорее всего, да. Потому что мне таких смс не приходит)
- Alrex
Цены для Киева вполне приемлемые. Но не могу разобраться с застройщиком, одни связывают его с мошенниками и фамилией Войцеховского, и это на всех форумах где только упоминается ЖК Современный квартал. Другие кардинально противоположные - хвалят, вкладываются во все ЖК именно этого застройщика. И те, и другие пишут под копирку на всех ресурсах. Сам не могу разобраться, но строят однозначно быстро, часто бываю в этом районе, даже по выходным строят, и до поздна. Такими темпами уверен вложатся в заваленные сроки, о вот сдадут или нет, немного страшно, почитав столько негатива про застройщика. Кто-то разбирался с документами, может внятно ответить про наличие всех необходимых?
- Treui
Идеального нет ничего, и каждый тип договора имеет как свои недостатки, так и преимущества, в целом договор дериатива – довольно распространенный способ оформления. А в случае недостроя вас не спасет никакой договор, пусть даже заверенный у пяти нотариусов и самим Президентом
- Andriy
Нравятся цены в ЖК для, скажем так, неплохого места, нравится скорость строительства, по моим наблюдениям не то что быстро, а никто другой в Киеве не строит такими темпами. Но крайне мало отзывов, от явно радикально настроенных против стройки и называющих Войцеховщиной, до явно аплодирующих и подыгрывающих строительству и заинтересованных ботов. Реальных инвесторов на мой взгляд не читал нигде про Современный квартал и задумываюсь есть ли они
- Zula
С проверкой законности стройки сейчас вроде как проблем нет - открытые источники, реестры и прочее. Уже исходя из полученных данных можно понять - войцеховщина это или нет.Andriy писав: ↑27 вересня 2019, 06:39Нравятся цены в ЖК для, скажем так, неплохого места, нравится скорость строительства, по моим наблюдениям не то что быстро, а никто другой в Киеве не строит такими темпами. Но крайне мало отзывов, от явно радикально настроенных против стройки и называющих Войцеховщиной, до явно аплодирующих и подыгрывающих строительству и заинтересованных ботов. Реальных инвесторов на мой взгляд не читал нигде про Современный квартал и задумываюсь есть ли они
Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Сучасний квартал (Современный квартал), просп. Космонавта Комарова, 9б.
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі