ЖК Manchester Park. вул. Вишнева, 12
✔️ Форум ЖК Manchester Park. ✔️ Обговорення недоліків та переваг купівлі квартири в ЖК MANCHESTER PARK на форумі. ✔️Хід будівництва, ціни, документи.
- Irtof
Я насчитал 16 квартир на этаже – казарма… Указано что стены кирпич – на самом деле кирпич только 1-ый этаж, далее газоблок и огромное окно от пола до потолка. Такие окна уместны в большом помещении, а не в крохотной 15-метровой лачуге.
Относительно разрешений на строительство индивидуального дома – такая ситуация со всеми соседними ЖК - Liverpool House, Club House и они продаются, интересно услышать мнение тех, кто уже там купил оформил ли кто-нибудь право собственности с такими документами.
В двух словах, для себя сделал выводы относительно соответствия низкой цены низкому качеству в целом качества строительства так и документации.
Из плюсов для себя вижу неплохой район, мне тут нравится, и низкая этажность.
Относительно разрешений на строительство индивидуального дома – такая ситуация со всеми соседними ЖК - Liverpool House, Club House и они продаются, интересно услышать мнение тех, кто уже там купил оформил ли кто-нибудь право собственности с такими документами.
В двух словах, для себя сделал выводы относительно соответствия низкой цены низкому качеству в целом качества строительства так и документации.
- Василь І
Єдине з чим не погоджуся - це з тим, що великі панорамні вікна не підходять для маленьких квартир. Скоріше навпаки. Більше світла і візуально додає простору. Все інше - і кількість квартир, і газоблок і документи - це, звісно, не можна назвати плюсами.Irtof писав: ↑22 січня 2021, 09:24Я насчитал 16 квартир на этаже – казарма… Указано что стены кирпич – на самом деле кирпич только 1-ый этаж, далее газоблок и огромное окно от пола до потолка. Такие окна уместны в большом помещении, а не в крохотной 15-метровой лачуге.
- Margarita666
А что у них вообще по срокам строительства? Вкладываются или нет?
- nastyatopchik
Ну я недавно была на стройке и судя потому что я видела они идеально вкладываютсяMargarita666 писав: ↑23 січня 2021, 18:05А что у них вообще по срокам строительства? Вкладываются или нет?
- Irtof
Да, не может быть, вы были на стройке? А покажите фотографии! И расскажите про идеальное качество строительства, планировки, всей документации, которую проверил ваш юрист и сказал что тут совершенно безопасно покупать и есть все гарантии получения в срок ключей от квартир и т.д.nastyatopchik писав: ↑23 січня 2021, 18:30Ну я недавно была на стройке и судя потому что я видела они идеально вкладываютсяMargarita666 писав: ↑23 січня 2021, 18:05А что у них вообще по срокам строительства? Вкладываются или нет?
- TupoSem
ЖК полностью законный
Все документы есть, что не устраивает, а если то коментатор не может преоставить фото, то напишите куда их скинуть и отправлю я. У меня много фотографий на котрыхчетко видно что вкладываются
- Neron
Отдел продаж включил дурачка, выступая за законнность данного объекта под ником ТупойСем - ха, мы все верим что тут с доками все в порядке и идём занимать очередь за Вашими квартирами... Но исключительно после положительного решения ДАБИ о готовности к эксплуатации Вашего ЖК
- volkov4516
Вот читаю я ваши сообщения и мне самому уже очень хочется заселится в квартиру, познакомится с соседями и выезжать на шашлычки... вот как я представляю жизнь в нашем ЖК.
- margarita41
Добрый день, у меня вопрос на счет используемых материалов при строительстве квартир. Окна и двери какого производителя будут установлены?
- TupoSem
Neron, не страдайте фигней, то что у меня есть фото не значит что я из ОП. Просто хоть раз поинтересуйтесь, сходите в офис Парка и поймете что были не правы и по поводу доков и фотокNeron писав: ↑28 січня 2021, 07:06Отдел продаж включил дурачка, выступая за законнность данного объекта под ником ТупойСем - ха, мы все верим что тут с доками все в порядке и идём занимать очередь за Вашими квартирами... Но исключительно после положительного решения ДАБИ о готовности к эксплуатации Вашего ЖК
- Neron
TupoSem на дворе век цифровых технологий и для того чтобы понять что разрешение выдано на строительство садового домика, а вы строите многоэтажку, нет необходимости посещать ваш отдел продаж
- nastaalanyh
- nastaalanyh
Если хоттите могу скинуть карту инфраструктуры вам в тг, оставьте тогда свой мобильный простоnastaalanyh писав: ↑07 лютого 2021, 22:39Все впринципе рядом 200м до метро, 150м до автобуса, 400м до трамвая, и плюс куча магазинов, ТРЦ, школ садиков
В общем по инфраструктуре все хорошо
Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Manchester Park. вул. Вишнева, 12
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі