Сколько стоит ремонт квартиры
Обсудим стоимость ремонта любой квартиры, включая новостройки, в Киеве или любом другом городе
- Resdit
Интересует сколько стоят именно материалы, а не работа. Квартира - 1-комнатная, площадью 34 метра. Также интересует стоимость меблировки и обстановки техникой, а также оптимальный подбор именно мебели и техники в квартиру под сдачу. Понятно, что посчитать стоимость мебели более сложней, так как разница может быть колоссальной, но все же была бы многим думаю полезным услышать про опыт и увидеть цифры других про стоимость сметы.
- Hren
Ремонт тільки почався. Загальна площа квартири 42,5. Робота електриків 7.600 грн + 11.500 грн (матеріали). Засклили балкон – 13.500 грн. Зараз працює сантехнік, робота: розводка і матеріал Rehau -14.500 грн.
Машинна штукатурка всіх стін в квартирі "під ключ" нарахували 28.800 грн., буду робити трохи пізніше.
Машинна штукатурка всіх стін в квартирі "під ключ" нарахували 28.800 грн., буду робити трохи пізніше.
- Zula
Разница может быть и в материалах и в мебели с техникой колоссальной. Например, та же плитка для ванной. Можно покупать итальянскую, а можно украинскую. Плюс можно покупать новые коллекции, а можно искать что-то на остатках. И это только пример с плиткой. Та же ситуация и с мебелью - можно делать на заказ по индивидуальным проектам, а можно купить в том же эпицентре, например. Как это в цифрах вам сейчас написать - даже не представляю.Resdit писав: ↑07 червня 2019, 12:03Интересует сколько стоят именно материалы, а не работа. Квартира - 1-комнатная, площадью 34 метра. Также интересует стоимость меблировки и обстановки техникой, а также оптимальный подбор именно мебели и техники в квартиру под сдачу. Понятно, что посчитать стоимость мебели более сложней, так как разница может быть колоссальной, но все же была бы многим думаю полезным услышать про опыт и увидеть цифры других про стоимость сметы.
- Lisiy
Элементарно, в среднем ремонт стоит за метр 300 долларов, и столько же техника. Маловероятно что тот, кто покупает 1-к квартиру под сдачу будет ставить туда самую дорогую мебель под заказ и итальянскую плитку. И 300 долларов – это не плохой ремонт, а вполне приличный
- Антон
Разница и в материалах и в мебели может быть колоссальной. Можно все скромное в эпицентре купить. Можно все делать дорого-богато. Кроме того, цены меняются.Resdit писав: ↑07 червня 2019, 12:03Интересует сколько стоят именно материалы, а не работа. Квартира - 1-комнатная, площадью 34 метра. Также интересует стоимость меблировки и обстановки техникой, а также оптимальный подбор именно мебели и техники в квартиру под сдачу. Понятно, что посчитать стоимость мебели более сложней, так как разница может быть колоссальной, но все же была бы многим думаю полезным услышать про опыт и увидеть цифры других про стоимость сметы.
- Port_Noy
Главное - не начинать делать ремонт самому Знакомые уже пятый год как не могут закончить квартиру, как только заканчивают в одном месте бегут переделывать кухню или туалет. Как заехали так и живут в постоянной стройке вокруг себя.
Лучше заказать полный ремонт и потом наполнять пространство.
Лучше заказать полный ремонт и потом наполнять пространство.
- kasper2
Вообще нереально предсказать с ремонтом. Мы обычно подбираем по факту материалы - то есть можно сэкономить например на плитке или обоях, но мебель взять более качественную, т.к. потом ее состояние и качество может сыграть злую шутку, если продешевить. Кстати в том же Эпицентре бывает средняя по ценовой категории мебель, но качественная.
- Linof
Если ремонт для себя от 300$м2
Под аренду от 200$ м2
Опять же под аренду разные ремонты делают,т.к.разные отделки стен хотят+потолки натяжные или гипс это разные цены и тд
На сегодня ремонты с уровенем электромонтажа,сантехмонтажа и качественной штукатурки, а это основа любого ремонта, даже под аренду,стоимость работ от 150$ м2,это за все( на стенах обои и потолок натяжной),т.к.если покраска другой "пирог" работ нужно делать с холстом обязательно!
Сравнивать нужно и качество, особенно того что делается на 10летия-а это электромонтаж +сантехмонтаж
Качество см.в инстаграмме или всегда вживую на текущих обьектах,опять же все сейчас в соц.сетях и прорабы в том числе, при выборе смотрите активность его,открытость и ежедневные сториз
Плюс я считаю все же что прораб должен импонировать,внушать доверие и положит.эмоции,т.к.это тандем на 3 месяца работ как минимум до 6ти если объект сложный с дизайнерским ремонтом.
А для этого нужно встречаться,смотреть обьекты,слушать как и что он(она) рассказывает, как знает свой объект, насколько может обьяснить щит,сантех.узел подачи воды и тд,за 10 мин.общения все будет понятно
Под аренду от 200$ м2
Опять же под аренду разные ремонты делают,т.к.разные отделки стен хотят+потолки натяжные или гипс это разные цены и тд
На сегодня ремонты с уровенем электромонтажа,сантехмонтажа и качественной штукатурки, а это основа любого ремонта, даже под аренду,стоимость работ от 150$ м2,это за все( на стенах обои и потолок натяжной),т.к.если покраска другой "пирог" работ нужно делать с холстом обязательно!
Сравнивать нужно и качество, особенно того что делается на 10летия-а это электромонтаж +сантехмонтаж
Качество см.в инстаграмме или всегда вживую на текущих обьектах,опять же все сейчас в соц.сетях и прорабы в том числе, при выборе смотрите активность его,открытость и ежедневные сториз
Плюс я считаю все же что прораб должен импонировать,внушать доверие и положит.эмоции,т.к.это тандем на 3 месяца работ как минимум до 6ти если объект сложный с дизайнерским ремонтом.
А для этого нужно встречаться,смотреть обьекты,слушать как и что он(она) рассказывает, как знает свой объект, насколько может обьяснить щит,сантех.узел подачи воды и тд,за 10 мин.общения все будет понятно
- PetroL
Смотря какие материалы использовать, потом какую технику в квартиру ставить, какую мебель покупать. Вполне возможно, что ремонт + техника + мебель может обойтись дороже самой квартиры.
- Власна Хата
- Контактна інформація:
Ремонт ремонту рознь, цена от 150 и до......
- PetroL
От 150 - это только работы без материалов?
Ви переглядаєте гілку форуму: Сколько стоит ремонт квартиры
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі