Кудп лучше отправиться переселенцам
- Eksampay
Сейчас остро стоит вопрос аренды жилья для переселенцев, которые едут поближе к западным границам, и в первую очередь, Львов. Не знаю почему все тянутся именно сюда и особенно странно для меня что все гостиницы Буковеля также забиты. Почему люди не селятся в Хмельницкой области, Тернопольской .Ровенской в небольших городках, где есть все для комфортной жизни и недорогая аренда. Для сравнения Аренда 1-к в Яремче сегодня за 15 тыс забрали за 1 день. Аналогичная аренда в районном центре в Хмельницкой области сдается за 3 тысячи. По комфорту проживания в Яремче думаю даже не так удобно, а стоит в 5 раз дороже. Зачем переселенцам Яремче, Трускавец, Свалява и т.д.? Езжайте в Стрый, Калуш, Збараж - комфортные небольшие городки с низкими ценами на аренду.
Ви переглядаєте гілку форуму: Кудп лучше отправиться переселенцам
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі