Перспективні для інвестування ЖК в Києві

В якому ЖК в Києві купити квартиру для вигідних інвестицій

Ринок нерухомості в Україні. Аналітика та прогнози на майбутнє. Вибір та порівняння міст для інвестицій у нерухомість
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Geturf

Повідомлення Geturf » 25 лютого 2021, 16:46

Поэтика мне нравится и считаю она после сдачи хорошо выстрелит. Просто на этапе строительства есть пока у рынка недоверие к новому застройщику и к высокой вероятности задержек строительства на этом объекте. Хотя сам по себе объект классный, проезжал там недавно. Дома спроектированы с учетом инсоляции, смотрят прямо на парк, метро в пешей доступности, но не сразу под боком, нет суеты и тихо, вдали от дороги и транспортного шума. Минус - это то что нет социальной инфраструктуры рядом.

ViN

Повідомлення ViN » 25 лютого 2021, 16:49

Ребята, как думаете, будет выгоднее купить по переуступке 1к под аренду в Абрикосе или Диброве? Площади в обоих +-40м, цена +- 1000$ там и там, планировки в Диброве получше - кухни больше чем в Абрикосе. Ждать там год и там год до сдачи

Geturf

Повідомлення Geturf » 25 лютого 2021, 17:58

В Абрикосе там пока глушь, дорога узкая. Но есть люди которые наоборот ищут чтобы потише и поспокойнее
Хотя там напротив скоро будут строить новый жк, также Республика подкатится поближе с другого фланга и район оживет, забурлит

ViN

Повідомлення ViN » 26 лютого 2021, 13:51

Я думаю, что для аренды будут перспективными жилые комплексы рядом с метро, но у которых есть своя инфраструктура, что-то типа стилобата, с магазинами, кафе, спорт залами, и прочим... при том чтоб можно было из Дома не выходить, а на лифте съехать и всё... + чтоб был хороший вид. (Русанов резеденс, Славутич например)
Лес, парк - это всё фигня, когда у тебя город в десятке среди городов с самым плохохим воздухом)
То что метро не нужно - потому что мы богатые) у нас машина - мы готовы пол дня стоять в пробке, тоже сомнительное мероприятие)

Aleksiy

Повідомлення Aleksiy » 08 березня 2021, 09:09

У меня есть мега инсайд. Но это не под разглашение. Один солидный девелопер собирается строить район типа кана на лыбидской. Будет Мега супер пупер район. Место не имею право пока раскрывать, но эта локация куда лучше юнита на лукьяновке и лыбидской. Локация куда лучше. Но стройка начнется не ранее чем через год. Начались только первые проработки. Думаю, это место станет для аренды, очень привлекательным. Так что берегите нервы)
У них сейчас только стадия разработки концепта. Они не из тех кто тараторят, не имея ничего на руках. Это серьезная компания. Скажу так что летом с ними сотрудничал, делали для них в одном из районов Украины проект Нью Васюков. Я сам смеялся не мог поверить, но они там такое захотели мама не горюй. Если они это реализуют, то это точно станет визитной карточкой Украины, на европейском уровне. В Украине такого масштаба ещё ничего не делали. Это градостроительная штуковина будет для нас как для Дубаев Бурж халив. Будет очень знаковая штука. Посмотрим на реализацию, но хозяин этой девелоперской канторы настроен очень серьезно. Это как его личная мечта.

Kolya

Повідомлення Kolya » 08 березня 2021, 09:27

Лучше не говорите заранее, а то вдруг у них не получится. :) Чтоб не сглазить..а то уже не дождемся когда КАНу кто то адекватную конкуренцию создаст по красивой и комфортной квартальной застройке, и чтоб цена была вменяемая. Место можно угадать, т.к. большие участки - это, как правило, промзоны, коих под снос еще меряно-немерянно. Ну или автобусные парки, воинские части, типа земли госсобственности. Один хотя бы участок Атека на Святошино взять - там места столько как во всей территории Юнита с офисами включительно.

Geturf

Повідомлення Geturf » 09 березня 2021, 20:34

Инсайдов к сожалению нет, но думаю продавать начнут плюс-минус сразу после получения разрешения на строительство, которое еще не получено, был пока 1 отказ. Поэтому мониторим базу ДАБИ и следим за сайтом дбк. Судя по трендам, это может быть едва ли не единичный вариант впрыгнуть в уходящий поезд доступных ценников, после чего можно будет сидеть на попе ровно.

Laki

Повідомлення Laki » 21 березня 2021, 11:00

Оцените пожалуйста студию 28 м в LUCKY LAND под аренду или перепродажу. Есть в перспектива метро, насколько такая перспектива реальна, или поискать что то уже возле готового метро?

Kolya

Повідомлення Kolya » 21 березня 2021, 11:29

У черта на куличках простите
По цене дибровы у метро
Такая себе инвестиция

Dayota

Повідомлення Dayota » 26 березня 2021, 15:55

Добрый день
Мое предложение заинтересует тех, кто готов инвестировать в жилую недвижимость на начальном этапе по стартовым ценам с доходностью от 20% годовых.
Предлагаю участие в закрытых продажах нового многофункционального комплекса на набережной Днепра.
В портфеле девелопера уже 12 готовых объектов. Три проекта в стадии строительства, но с полностью реализованным жилым фондом.
Прикрепляю презентацию комплекса.
Подробности в личку
Вкладення

Kolya

Повідомлення Kolya » 26 березня 2021, 16:04

Года 4 назад варшавский продавался по цене «скоро будет метро», то сейчас цены вроде там уже три станции вокруг одного Варшавского открыли
Перегрели
А в салюте цена оправдана на мой взгляд, видовую в свечке я бы взял

Tani_a

Повідомлення Tani_a » 26 березня 2021, 16:58

Kolya писав:
26 березня 2021, 16:04
Года 4 назад варшавский продавался по цене «скоро будет метро», то сейчас цены вроде там уже три станции вокруг одного Варшавского открыли
Перегрели
А в салюте цена оправдана на мой взгляд, видовую в свечке я бы взял
Проте черги у Варшавському не закінчуються. Хоча згодна, без метро там не найвдаліше місце.

Sereg

Повідомлення Sereg » 28 березня 2021, 22:58

Вот я совсем не разбираюсь в недвижимости в Киеве и хочу квартиру, есть деньги и хочется красивую среду обитания - куда пойти?

TuzemUn

Повідомлення TuzemUn » 31 березня 2021, 08:40

Мені здається варто порівняти такі ЖК як Республіка від КАНу та LUCKY LAND від DIMу. Низькоповерхова забудова, велика територія та багато будинків. А тепер про недоліки які бачу з кожного, а потім переваги.
Недоліки
Республіка – висока ціна, на сьогодні від 1600 за метр, для такої ціни низька якість будівництва.
LUCKY LAND – затримка термінів здачі інших об’єктів у забудовника, відсутність метро, шкіл та садочків.
Переваги
Республіка – ціни показують гарний ріст, забудовник здає вчасно всі об’єкти, гарна прибудинкова територія.
LUCKY LAND – поблизу багато лісу, крупні торгові центри, не близько і не далеко до дороги, не буде чути шуму й легко виїхати, гарна якість будівництва у даного забудовника, низька ціна – близько 1 тис за метр.

Sdik

Повідомлення Sdik » 02 квітня 2021, 16:26

LUCKY LAND планировки рассчитаны явно на сдачу 80-90 % однокомнатных и пару двухкомнатных, трешек нет совсем. Метраж 27 явно не для жизни, а разве что под аренду. Представьте, что будет с теми домиками через пару лет после заселения квартирантами, которые особо беречь чужое не будут. Республика имеет кардинально противоположную концепцию, там наоборот все заточено под жизнь, и для покупать там квартиры под сдачу не очень экономически выгодно. Мораль – если хотите под сдачу, можно LUCKY LAND, для себя лучше Республика

51194

Повідомлення 51194 » 03 квітня 2021, 08:44

А можете порекомендувати що краще під оренду Лакі Ленд чи Світлопарк? Чому саме ці - бюджет не дозволяє взяти Поетіку чи Креатор. Світлопарк - недалеко до метро й центру, але інфраструктура нульова, у Лакі Ленда все кардинально протилежне, метро далеко, зате поруч інфраструктура. Ціни й терміни здачі приблизно однакові

Taureg

Повідомлення Taureg » 08 квітня 2021, 17:19

Привет всем. Я новичок не только на этом форуме, но и Киев вообще не знаю. Рассматриваю вариант покупки квартиры для сдачи в аренду. Ужас сколько информации и как это все сгруппировать и выбрать лучший в плане заработка. Может подскажете ЖК на начальной стадии строительства, где есть в продаже 1-комнатные по цене до 40 тыс.

Kyiv Sky

Повідомлення Kyiv Sky » 09 квітня 2021, 07:40

Taureg писав:
08 квітня 2021, 17:19
Ужас сколько информации и как это все сгруппировать и выбрать лучший в плане заработка. Может подскажете ЖК на начальной стадии строительства, где есть в продаже 1-комнатные по цене до 40 тыс.
А от вы перелопатьте тот ужас информации и нам результаты тут выкладите, а мы вам скажем спасибо

Tani_a

Повідомлення Tani_a » 21 квітня 2021, 20:16

Якщо порівнювати Республіку і Лакі Ленд, то у Республіки однозначно краще місце розташування. Плюс там вже достатньо обжита територія. Але ціни - так, високі. Плюс там тарифи на утримання території далеко не найнижчі у Києві.

katerinaU

Повідомлення katerinaU » 07 травня 2021, 09:44

Дождитесь новой очереди Варшавского, или Перфект там тоже будет строить, и берите. Реально, больше в Киеве сейчас ничего стоящего нет в такой ценовой категории и чтобы хоть как-то надежный застройщик был. И там будет метро, и, вообще, будут нью позняки.

Ви переглядаєте гілку форуму: Перспективні для інвестування ЖК в Києві

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти