ЖК Кокос Авеню. Южный (Южное), ул. Шевченко, 12

✔️ Форум ЖК Кокос Авеню ✔️ Обговорення недоліків та переваг купівлі квартири в ЖК Кокос Авеню на форумі. ✔️Хід будівництва, ціни, документи.

Обговорення новобудов в Одесі та Одеській області (новостройки Одессы). Моніторинг та відгуки про будівництво і роботу забудовників.
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Семенова

Повідомлення Семенова » 26 квітня 2021, 17:18

И еще такой вопрос у меня есть - подскажите, кто занимается обслуживанием дома, после сдачи в эксплуатацию? Нет ли с этим проблем?

Zoro

Повідомлення Zoro » 26 квітня 2021, 19:40

Семенова писав:
26 квітня 2021, 17:18
И еще такой вопрос у меня есть - подскажите, кто занимается обслуживанием дома, после сдачи в эксплуатацию? Нет ли с этим проблем?
Никто не занимается, и ранее лета этот вопрос точно не решится, большая часть инвесторов находятся далеко и в лучшем случае приедут летом, тогда возможно подпишут договор с УК, а при должном везении создадукт ОСББ

Губарев

Повідомлення Губарев » 27 квітня 2021, 07:56

Семенова писав:
26 квітня 2021, 17:18
ОСМД будет заниматься - ведь удобно самим решать свои проблемы, чем какие-то чиновники в ЖЭУ

Семенова

Повідомлення Семенова » 01 травня 2021, 23:14

Ребята, а есть свежие фотки со строительства ЖК? Хочется узнать как там дела со строительством корпусов!

Губарев

Повідомлення Губарев » 02 травня 2021, 16:20

Семенова писав:
01 травня 2021, 23:14
Ребята, а есть свежие фотки со строительства ЖК? Хочется узнать как там дела со строительством корпусов!
Да, есть недавно друг в Южном был я попросил его пофотографировать строительство.
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Сушко

Повідомлення Сушко » 03 травня 2021, 21:20

Всем привет, это вижу тоже в Южном ЖК - смотрю уже дома под крышу построили. Сдача скоро будет? Я хочу переехать из Киева к морю. Нужны варианты по квартире.

Губарев

Повідомлення Губарев » 11 травня 2021, 10:53

Zoro писав:
09 квітня 2021, 09:20
Больше года как дом сдан в эксплуатацию, точнее первые три секции, но до сих пор ОСМД не создано и территорию вокруг ЖК никто не убирает. Сейчас перед домом скопился строительный мусор и бытовой, и убирать его некому. Одни говорят: я свой строительный мусор вывозила сама поэтому платить за вывоз «ничейного» не буду. Вот и имеем кучи мусора во дворе.
Для застройщика эти первые секции являются лицом, которым он должен торговать чтобы продать следующие секции и дома. Но убирать бесплатно территорию сданного ЖК он также не должен.
Как быть?
Могу рассказать на собственном опыте в другом ЖК, где ситуация аналогичная: дом сдан, ОСМД никто не намерен создавать. Застройщик берет плату за содержание территории и вывоз мусора со ВСЕХ имеющих квартиры, и результат – чистота и порядок. Также думаю и Кокос Авеню должен бы поступить аналогично, ведь те, кто уже год живёт еще ни разу не платили по-старому «за ЖЕК», по-современному содержание территории, а это приличная сумма.
Да сразу же после стройки всегда так, а вот по моим сведениям уже начали облагораживать территорию возле жилого комплекса. Детскую площадку достраивают и цветы на клумбе посадили. Думаю, что скоро во дворе будет красиво.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Семенова

Повідомлення Семенова » 11 травня 2021, 11:27

Кстати, мусор вывозится сейчас нормально. Вот же фотография того злополучного мусорника - уже все чисто! И дорожки смотрю красиво выложены, после дождя грязи не будет и детишкам есть где побегать. Просто чудесно!
Зображення

Zoro

Повідомлення Zoro » 11 травня 2021, 12:31

Семенова писав:
11 травня 2021, 11:27
Кстати, мусор вывозится сейчас нормально. Вот же фотография того злополучного мусорника - уже все чисто! И дорожки смотрю красиво выложены, после дождя грязи не будет и детишкам есть где побегать. Просто чудесно!
Ну и замечательно, мы все хотим жить в красоте, верю что Кокос будет лучшим ЖК в Южном

Губарев

Повідомлення Губарев » 11 травня 2021, 14:23

Сушко писав:
03 травня 2021, 21:20
Всем привет, это вижу тоже в Южном ЖК - смотрю уже дома под крышу построили. Сдача скоро будет? Я хочу переехать из Киева к морю. Нужны варианты по квартире.
Если выбирать где жить возле моря, то я бы посоветовал конечно Южный. город небольшой, но уютный и компактный. И по моему мнению - намного меньше отдыхающих, чем в Одессе. Что касается ЖК Кокос-Авеню, то как видите строительство продолжается, а значит скоро дома будут сданы в эксплуатацию.

admin890

Повідомлення admin890 » 17 червня 2021, 11:08

Всем привет, в первой секции на втором этаже несколько квартир в продажу выставлены, что всё так плохо? стены светятся, потолки текут?

Kotok

Повідомлення Kotok » 31 серпня 2021, 17:50

Инвесторов второй очереди можно поздравить с сертификатом ОД122210730747 от 09.08.2021

petr3135

Повідомлення petr3135 » 14 листопада 2021, 15:49

[/quote]
ОСМД будет заниматься - ведь удобно самим решать свои проблемы, чем какие-то чиновники в ЖЭУ
[/quote]

Я тоже за ОСМД, тут хоть платишь и видно за что. А воду лучше заказывать. Заказали домой воду Артемовская. Получили помпу в подарок. Доставили вовремя, цена устраивает. Будем заказывать ее и впредь. Кстати, пожеланию можно взять в аренду кулер. Рекомендую woda.od.ua!

Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Кокос Авеню. Южный (Южное), ул. Шевченко, 12

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти