ЖК Кокос Авеню. Южный (Южное), ул. Шевченко, 12

✔️ Форум ЖК Кокос Авеню ✔️ Обговорення недоліків та переваг купівлі квартири в ЖК Кокос Авеню на форумі. ✔️Хід будівництва, ціни, документи.

Обговорення новобудов в Одесі та Одеській області (новостройки Одессы). Моніторинг та відгуки про будівництво і роботу забудовників.
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 03 листопада 2020, 14:31

Соседи с 5 этажей на Восточной стороне с балконами над вами не течёт у вас после дождей? Сегодня мне Владимир сказал что сделали гидроизоляцию, но дождей существенных не было чтобы проверить её качество. Ни у кого не течёт?

Pavel

Повідомлення Pavel » 11 листопада 2020, 12:33

А вопрос создания ОСББ на какой стадии? И от чего зависит его решение, от колешиального решения жильцов или застройщика?

Summer

Повідомлення Summer » 12 листопада 2020, 17:08

Поделитесь, пожалуйста, опытом кто при приеме квартиры фиксировал дефекты - или исправлял их застройщик? Если да, то в какой срок, были какие-то нюансы на практике?

Kotok

Повідомлення Kotok » 13 листопада 2020, 18:57

Вот такие новости от ОП:
Уважаемые инвестора . В связи с карантином в субботу мы работаем в телефонном режиме . Офис продаж будет закрыт .
Владимир уже не работает , прошу по всем вопросам обращаться ко мне .
Всем хорошего вечера и приятных выходных.
Контакты:
+38 (067) 333 43 34 (Viber, telegram)
+38 (073) 343 43 34

Жаль, приятно было иметь дело с Владимиром, но сдается мне он будет нашим соседом, я прав, Владимир?

Gora

Повідомлення Gora » 14 листопада 2020, 08:05

OdessaMat писав:
21 липня 2020, 09:31
Соседи привет, скажите уже кто то оформлял право собственности, если да то как происходит сам процесс, расскажите в двух словах, куда идти, что с собой брать и т.д. И ведь для оформления необходимо подписать акт приёма квартиры, а там есть недоработки, как быть, ведь после подписания акта претензий к застройщику уже не предъявить
Думаю, гораздо лучше получить документы у застройщика и самостоятельно идти регистрировать квартиры в ЦПАН у гос регистраторов, чтобы понять ест ли проблемы с документами

Finansist

Повідомлення Finansist » 20 листопада 2020, 20:42

Коли підключать газ? Надоїло мерзнути, як взагалі можна видавати сертифікат про готовність до експлуатації без підключення газу, тобто люди можуть жити без опалення, південь, на вулиці тепло

Kotok

Повідомлення Kotok » 27 листопада 2020, 13:12

Я вот думаю про то, что незаменимых нет, но без Владимира кто тексты будет писать про проделанное, Алена? Для блондинки это будет довольно сложно. Нужно искать им автора хвалебных од про ЖК, может меня возьмут

Kotok

Повідомлення Kotok » 30 листопада 2020, 12:15

Шедевр очередной от блондинки дословно:
Уважаемые инвестора . С нашей стороны все подано в газ. контору. Одессаоблгаз являются монополистами, у них много объектов на подключения, поэтому мы не можем повлиять на ускорение процесса. С нашей стороны задержек нет . Мы во время подали все документы. Мы далеко не сами принимаем решения и сообщаем Вас об этом . На прошлой недели человек который занимался подключением ушел на больничный с ковидом . Состоянием на сегодня вводят в базу всех потребителей. Это уже окончательный этап с их стороны, потом подключения к счетчикам в каждую квартиру.
Мы в свою очередь продолжаем оплачивать все подключенные коммуникации ,которыми сейчас Вы пользуетесь , поэтому пользуйтесь всеми удобными для Вас елетроприборами для обогрева . И в при подключении сразу подключим всех кто проживает .
Спасибо за Ваше понимание .

Kotok

Повідомлення Kotok » 04 грудня 2020, 13:39

Важное для многих замерзающих в холодных квартирах сообщение от ОП:
Уважаемые инвестора. В понедельник и вторник приезжают газовщики опломбировать счетчики. Если у нас нет ключей от квартиры надо присутствовать.
В среду запуск газа и по желанию запуск котлов.
Стоимость проверки правильности подключения и пуско-наладочные работы в зависимости от кол-ва котлов:
от 5 шт -750 грн
от 10 шт -500 грн
Прошу отписаться в ЛИЧНЫХ сообщениях, кто проживает и кто хочет сразу запустить котел.

Gora

Повідомлення Gora » 06 грудня 2020, 19:30

Почему люди мёрзнут я лично не понимаю. Застройщик даёт бесплатно электричество, поставьте конвекторы и грейтесь, радуясь коммунизму, нет… привыкли плакать и жалеться. Газ хорошо, но и бесплатно греться с помощью электричества не так уж и плохо

Finansist

Повідомлення Finansist » 07 грудня 2020, 17:52

Сьогодні 5 разів вимикали світло, газу ще немає, а світла вже нестало. Чим грітись? Дровами? А там де діти? Й схоже з повідомлень на середу підключення не варто чекати через те, що газовики не можуть потрапити до квартир, від яких немає ключів і де ніхто не проживає.

Kotok

Повідомлення Kotok » 07 грудня 2020, 18:05

В чате Денис высловился удачно про ситуацию:
Много инвесторов иногородних,и понатно ,что тем кому газ не нужен,кто не собирается зимовать в кокосе,то они и не парятся,что надо срыватся ехать открывать квартиру,этим вопросом просто надо было занятся на пару месяцев раньше,учитуя,что газ в трубах должен был быть ещё в 18 году,а сейчас это действительно не человеческие условия,электричество с интервалами ,газа нет,за окном зима,маленький ребенок в квартире,.При всей моей лояльности ,но это просто абсурд.

Kotok

Повідомлення Kotok » 17 грудня 2020, 12:24

ОП вещает:
Уважаемые инвестора, все лестничные марши, парадные и холлы были вымыты.
Грязезащитная решетка для обуви уже в изготовлении.
Сегодня газовщики приезжают опломбировать оставшиеся квартиры и сообщают дату запуска газа.
С понедельника все переходим на платные тарифы по коммунальным услугам❗️❗️❗️ С утра мы снимем показания со всех счетчиков, и дальше будет считать по следующим тарифам:
Для инвесторов, которые вступили в право собственности- электричество по 1,68 грн, вода 27,30;
Для инвесторов, которые не оформили квартиру - электричество 2,39 грн ( может меняться), вода 27,30.
Для оформления документов, прошу набрать меня, если нет задолженности по квартире и оплачен технический паспорт, то подготовим в течении следующей недели . Оформление в общий реестр стоит 210,00 грн ( оплачивать в любом банке ), зарегистрироваться можно в любой будний день самостоятельно либо с нашей помощью.

Kotok

Повідомлення Kotok » 19 грудня 2020, 10:28

наверное самая ожидаемая новость от застройщика:
Ув. Инвестора! Мы запустили газ!!! С чем мы Вас и нас поздравляем!
Газ в ЖК Кокос Авеню
Газ в ЖК Кокос Авеню

Kotok

Повідомлення Kotok » 22 грудня 2020, 19:58

Ничего себе новость сообщает Кокос:
Хочемо поділитися з вами радісною новиною. 1-3 секції ЖК "Кокос Авеню" здані в експлуатацію!
Странная система доведения информации до инвесторов с задержкой больше года. Но фото удачное, выбрали красивые ракурсы
Вкладення

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 24 грудня 2020, 09:19

Красота, хочу туда, жду тепла :)

Kotok

Повідомлення Kotok » 31 грудня 2020, 13:39

ЖК Кокос Авеню від щирого серця вітає з Новим роком та Різдвом Христовим!🎄
🐃Хай 2021 стане роком реалізації всіх ваших планів і мрій.
Бажаємо здорового нового року, щоб у вашій затишній оселі панувало щастя, мир, любов та благополуччя!❤️
Дякуємо, що обрали нас!
Вкладення

Kotok

Повідомлення Kotok » 31 грудня 2020, 13:56

И персональное от Алены:
Уважаемые друзья, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Это был непростой для всех нас год, но в то же время он принёс и свои счастливые моменты. Спасибо каждому за поддержку и лояльность. Мы это очень ценим.
Желаем Вас в Новом году только позитивных эмоций, больше счастливых моментов, здоровья и благополучия Вашим семьям.

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 12 січня 2021, 21:37

По прогнозам до конца недели будут морозы до -15. Трубы не померзнут в квартирах, где никто не живёт, а ведь пустых квартир думаю не меньше половины. И разводка воды в неотапливаемых коридорах на этажах если опустится ниже нуля может лопнуть

Kotok

Повідомлення Kotok » 19 січня 2021, 10:17

Да, морозы нетипичные для последних зим, но думаю, ничего не размерзнется, ведь вода в трубах течёт, ею пользуются люди, которые там проживают, и даже если в квартире какой-то температура опустится ниже нуля, что маловероятно, в трубе вода не замёрзнет, потому что она проточная. А вот если у кого вода в радиаторах, и отопление не включено, тогда вполне вероятен такой печальный исход, особенно если труба возле внешней стены, или что еще хуже в самой наружной стене. Владельцам смартов в этом плане легче – нет необходимости переживать что замёрзнет система отопления и греть пустые квартиры

Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Кокос Авеню. Южный (Южное), ул. Шевченко, 12

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти