ЖК Кокос Авеню. Южный (Южное), ул. Шевченко, 12
✔️ Форум ЖК Кокос Авеню ✔️ Обговорення недоліків та переваг купівлі квартири в ЖК Кокос Авеню на форумі. ✔️Хід будівництва, ціни, документи.
- Kotok
Вот такие новости от ОП:
Уважаемые инвестора . В связи с карантином в субботу мы работаем в телефонном режиме . Офис продаж будет закрыт .
Владимир уже не работает , прошу по всем вопросам обращаться ко мне .
Всем хорошего вечера и приятных выходных.
Контакты:
+38 (067) 333 43 34 (Viber, telegram)
+38 (073) 343 43 34
Жаль, приятно было иметь дело с Владимиром, но сдается мне он будет нашим соседом, я прав, Владимир?
Уважаемые инвестора . В связи с карантином в субботу мы работаем в телефонном режиме . Офис продаж будет закрыт .
Владимир уже не работает , прошу по всем вопросам обращаться ко мне .
Всем хорошего вечера и приятных выходных.
Контакты:
+38 (067) 333 43 34 (Viber, telegram)
+38 (073) 343 43 34
Жаль, приятно было иметь дело с Владимиром, но сдается мне он будет нашим соседом, я прав, Владимир?
- Gora
Думаю, гораздо лучше получить документы у застройщика и самостоятельно идти регистрировать квартиры в ЦПАН у гос регистраторов, чтобы понять ест ли проблемы с документамиOdessaMat писав: ↑21 липня 2020, 09:31Соседи привет, скажите уже кто то оформлял право собственности, если да то как происходит сам процесс, расскажите в двух словах, куда идти, что с собой брать и т.д. И ведь для оформления необходимо подписать акт приёма квартиры, а там есть недоработки, как быть, ведь после подписания акта претензий к застройщику уже не предъявить
- Kotok
Шедевр очередной от блондинки дословно:
Уважаемые инвестора . С нашей стороны все подано в газ. контору. Одессаоблгаз являются монополистами, у них много объектов на подключения, поэтому мы не можем повлиять на ускорение процесса. С нашей стороны задержек нет . Мы во время подали все документы. Мы далеко не сами принимаем решения и сообщаем Вас об этом . На прошлой недели человек который занимался подключением ушел на больничный с ковидом . Состоянием на сегодня вводят в базу всех потребителей. Это уже окончательный этап с их стороны, потом подключения к счетчикам в каждую квартиру.
Мы в свою очередь продолжаем оплачивать все подключенные коммуникации ,которыми сейчас Вы пользуетесь , поэтому пользуйтесь всеми удобными для Вас елетроприборами для обогрева . И в при подключении сразу подключим всех кто проживает .
Спасибо за Ваше понимание .
Уважаемые инвестора . С нашей стороны все подано в газ. контору. Одессаоблгаз являются монополистами, у них много объектов на подключения, поэтому мы не можем повлиять на ускорение процесса. С нашей стороны задержек нет . Мы во время подали все документы. Мы далеко не сами принимаем решения и сообщаем Вас об этом . На прошлой недели человек который занимался подключением ушел на больничный с ковидом . Состоянием на сегодня вводят в базу всех потребителей. Это уже окончательный этап с их стороны, потом подключения к счетчикам в каждую квартиру.
Мы в свою очередь продолжаем оплачивать все подключенные коммуникации ,которыми сейчас Вы пользуетесь , поэтому пользуйтесь всеми удобными для Вас елетроприборами для обогрева . И в при подключении сразу подключим всех кто проживает .
Спасибо за Ваше понимание .
- Kotok
Важное для многих замерзающих в холодных квартирах сообщение от ОП:
Уважаемые инвестора. В понедельник и вторник приезжают газовщики опломбировать счетчики. Если у нас нет ключей от квартиры надо присутствовать.
В среду запуск газа и по желанию запуск котлов.
Стоимость проверки правильности подключения и пуско-наладочные работы в зависимости от кол-ва котлов:
от 5 шт -750 грн
от 10 шт -500 грн
Прошу отписаться в ЛИЧНЫХ сообщениях, кто проживает и кто хочет сразу запустить котел.
Уважаемые инвестора. В понедельник и вторник приезжают газовщики опломбировать счетчики. Если у нас нет ключей от квартиры надо присутствовать.
В среду запуск газа и по желанию запуск котлов.
Стоимость проверки правильности подключения и пуско-наладочные работы в зависимости от кол-ва котлов:
от 5 шт -750 грн
от 10 шт -500 грн
Прошу отписаться в ЛИЧНЫХ сообщениях, кто проживает и кто хочет сразу запустить котел.
- Gora
Почему люди мёрзнут я лично не понимаю. Застройщик даёт бесплатно электричество, поставьте конвекторы и грейтесь, радуясь коммунизму, нет… привыкли плакать и жалеться. Газ хорошо, но и бесплатно греться с помощью электричества не так уж и плохо
- Finansist
Сьогодні 5 разів вимикали світло, газу ще немає, а світла вже нестало. Чим грітись? Дровами? А там де діти? Й схоже з повідомлень на середу підключення не варто чекати через те, що газовики не можуть потрапити до квартир, від яких немає ключів і де ніхто не проживає.
- Kotok
В чате Денис высловился удачно про ситуацию:
Много инвесторов иногородних,и понатно ,что тем кому газ не нужен,кто не собирается зимовать в кокосе,то они и не парятся,что надо срыватся ехать открывать квартиру,этим вопросом просто надо было занятся на пару месяцев раньше,учитуя,что газ в трубах должен был быть ещё в 18 году,а сейчас это действительно не человеческие условия,электричество с интервалами ,газа нет,за окном зима,маленький ребенок в квартире,.При всей моей лояльности ,но это просто абсурд.
Много инвесторов иногородних,и понатно ,что тем кому газ не нужен,кто не собирается зимовать в кокосе,то они и не парятся,что надо срыватся ехать открывать квартиру,этим вопросом просто надо было занятся на пару месяцев раньше,учитуя,что газ в трубах должен был быть ещё в 18 году,а сейчас это действительно не человеческие условия,электричество с интервалами ,газа нет,за окном зима,маленький ребенок в квартире,.При всей моей лояльности ,но это просто абсурд.
- Kotok
ОП вещает:
Уважаемые инвестора, все лестничные марши, парадные и холлы были вымыты.
Грязезащитная решетка для обуви уже в изготовлении.
Сегодня газовщики приезжают опломбировать оставшиеся квартиры и сообщают дату запуска газа.
С понедельника все переходим на платные тарифы по коммунальным услугам С утра мы снимем показания со всех счетчиков, и дальше будет считать по следующим тарифам:
Для инвесторов, которые вступили в право собственности- электричество по 1,68 грн, вода 27,30;
Для инвесторов, которые не оформили квартиру - электричество 2,39 грн ( может меняться), вода 27,30.
Для оформления документов, прошу набрать меня, если нет задолженности по квартире и оплачен технический паспорт, то подготовим в течении следующей недели . Оформление в общий реестр стоит 210,00 грн ( оплачивать в любом банке ), зарегистрироваться можно в любой будний день самостоятельно либо с нашей помощью.
Уважаемые инвестора, все лестничные марши, парадные и холлы были вымыты.
Грязезащитная решетка для обуви уже в изготовлении.
Сегодня газовщики приезжают опломбировать оставшиеся квартиры и сообщают дату запуска газа.
С понедельника все переходим на платные тарифы по коммунальным услугам С утра мы снимем показания со всех счетчиков, и дальше будет считать по следующим тарифам:
Для инвесторов, которые вступили в право собственности- электричество по 1,68 грн, вода 27,30;
Для инвесторов, которые не оформили квартиру - электричество 2,39 грн ( может меняться), вода 27,30.
Для оформления документов, прошу набрать меня, если нет задолженности по квартире и оплачен технический паспорт, то подготовим в течении следующей недели . Оформление в общий реестр стоит 210,00 грн ( оплачивать в любом банке ), зарегистрироваться можно в любой будний день самостоятельно либо с нашей помощью.
- Kotok
Ничего себе новость сообщает Кокос:
Странная система доведения информации до инвесторов с задержкой больше года. Но фото удачное, выбрали красивые ракурсыХочемо поділитися з вами радісною новиною. 1-3 секції ЖК "Кокос Авеню" здані в експлуатацію!
- Вкладення
-
-
-
-
- Kotok
ЖК Кокос Авеню від щирого серця вітає з Новим роком та Різдвом Христовим!
Хай 2021 стане роком реалізації всіх ваших планів і мрій.
Бажаємо здорового нового року, щоб у вашій затишній оселі панувало щастя, мир, любов та благополуччя!
Дякуємо, що обрали нас!
Хай 2021 стане роком реалізації всіх ваших планів і мрій.
Бажаємо здорового нового року, щоб у вашій затишній оселі панувало щастя, мир, любов та благополуччя!
Дякуємо, що обрали нас!
- Вкладення
-
- Kotok
И персональное от Алены:
Уважаемые друзья, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Это был непростой для всех нас год, но в то же время он принёс и свои счастливые моменты. Спасибо каждому за поддержку и лояльность. Мы это очень ценим.
Желаем Вас в Новом году только позитивных эмоций, больше счастливых моментов, здоровья и благополучия Вашим семьям.
Уважаемые друзья, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Это был непростой для всех нас год, но в то же время он принёс и свои счастливые моменты. Спасибо каждому за поддержку и лояльность. Мы это очень ценим.
Желаем Вас в Новом году только позитивных эмоций, больше счастливых моментов, здоровья и благополучия Вашим семьям.
- Oituyj
По прогнозам до конца недели будут морозы до -15. Трубы не померзнут в квартирах, где никто не живёт, а ведь пустых квартир думаю не меньше половины. И разводка воды в неотапливаемых коридорах на этажах если опустится ниже нуля может лопнуть
- Kotok
Да, морозы нетипичные для последних зим, но думаю, ничего не размерзнется, ведь вода в трубах течёт, ею пользуются люди, которые там проживают, и даже если в квартире какой-то температура опустится ниже нуля, что маловероятно, в трубе вода не замёрзнет, потому что она проточная. А вот если у кого вода в радиаторах, и отопление не включено, тогда вполне вероятен такой печальный исход, особенно если труба возле внешней стены, или что еще хуже в самой наружной стене. Владельцам смартов в этом плане легче – нет необходимости переживать что замёрзнет система отопления и греть пустые квартиры
Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Кокос Авеню. Южный (Южное), ул. Шевченко, 12
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі