ЖК Лісовий квартал. вул. Київська

Обговорення новобудов у м. Бровари. Моніторинг та відгуки про будівництво і роботу забудовника.
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

PetroL

Повідомлення PetroL » 28 серпня 2020, 17:27

Galka писав:
30 червня 2020, 23:46
Интересует паркоместо в паркинге Лесного квартала - судя по информации на сайте в продаже 2 уровня и на всех все продано. Кто-то знает - с третьим такая же история или он еще не выставлен на продажу?
На сайте вроде информации о третьем уровне нет, по крайней мере я не нашел. Я думаю, что об этом лучше у менеджеров спросить позвонив или написав им. Мне всегда отвечали довольно быстро.

Galka

Повідомлення Galka » 30 вересня 2020, 23:10

PetroL писав:
28 серпня 2020, 17:27
Galka писав:
30 червня 2020, 23:46
Интересует паркоместо в паркинге Лесного квартала - судя по информации на сайте в продаже 2 уровня и на всех все продано. Кто-то знает - с третьим такая же история или он еще не выставлен на продажу?
На сайте вроде информации о третьем уровне нет, по крайней мере я не нашел. Я думаю, что об этом лучше у менеджеров спросить позвонив или написав им. Мне всегда отвечали довольно быстро.
Да, на сайте действительно нет данных, надеюсь, связано с тем, что это еще нет, а не уже нет.. С менеджером все никак руки не доходят связаться, наверное, еще не приняла решение, потому оттягиваю вопрос. Но комплекс нравится, и уже достраивается, квартиры и парко-места заканчиваются..

Galka

Повідомлення Galka » 30 вересня 2020, 23:14

готова спорить, что раньше была схема с доступными паркоместами на сайте, теперь вообще не вижу никакой. Мистика. Наверное, таки придется писать в отдел продаж запрос для получения информации.

Innessa

Повідомлення Innessa » 31 жовтня 2020, 23:46

Galka писав:
30 вересня 2020, 23:14
готова спорить, что раньше была схема с доступными паркоместами на сайте, теперь вообще не вижу никакой. Мистика. Наверное, таки придется писать в отдел продаж запрос для получения информации.
Зато есть фоточка трехуровневого паркинга в отчете :)
Зображення

Вам удалось выяснить информацию, которая ас интеерсовала?

Innessa

Повідомлення Innessa » 31 жовтня 2020, 23:51

Gleb-Hleb писав:
12 березня 2020, 12:37
Lana_Karn писав:
29 лютого 2020, 22:41
PetroL писав:
19 лютого 2020, 18:04

Там два дома один за одним ввели в эксплуатацию. И у двух домов уже есть адреса - у одного по Киевской, а у второго по Выговского.
там еще где-то адрес промелькнул в новостях о строительстве о Соборной - это же тоже о лесном или у меня с этими проектами уже все перепуталось?..
Дом 5а Лесного, который недавно ввели в эксплуатацию, как раз и построен на Соборной, 18. Ничего другого, насколько я знаю, там не строят
А по-моему на соборной еще и крона вторая стоится - или это уже сильно после эта информация стала известной? Мне кажется, у ее домов адрес тоже будет Соборная.

PetroL

Повідомлення PetroL » 28 грудня 2020, 16:26

Galka писав:
30 вересня 2020, 23:14
Я думаю, что убрали из сайта информацию, так как закончились свободные места в паркинге.

PetroL

Повідомлення PetroL » 28 грудня 2020, 16:29

Innessa писав:
31 жовтня 2020, 23:51
Gleb-Hleb писав:
12 березня 2020, 12:37
Lana_Karn писав:
29 лютого 2020, 22:41

там еще где-то адрес промелькнул в новостях о строительстве о Соборной - это же тоже о лесном или у меня с этими проектами уже все перепуталось?..
Дом 5а Лесного, который недавно ввели в эксплуатацию, как раз и построен на Соборной, 18. Ничего другого, насколько я знаю, там не строят
А по-моему на соборной еще и крона вторая стоится - или это уже сильно после эта информация стала известной? Мне кажется, у ее домов адрес тоже будет Соборная.
Если вторая крона - то не может у них пока еще адреса быть, так как они пока только строятся. Адрес будет, когда дом закончат и введут в эксплуатацию.

PetroL

Повідомлення PetroL » 28 січня 2021, 16:54

В соцсетях добавили последний ход строительства. Что примечательно - по домам пишут только о 12 доме, а по паркингу пишут о том, что выбирают подрядчика по охране:
ХІД БУДІВНИЦТВА СТАНОМ НА 14.01.2021 р.
🏢 Будинок №12 ЖК «Лісовий квартал»
✔️ виконано 55% фасадних робіт (мокрий фасад),
✔️ виконано 55% робіт по влаштуванню інженерних мереж (водопостачання, каналізація, електрика).
🚘 Паркінг ЖК «Лісовий квартал»
✔️ виконано роботи по влаштуванню шлагбаума, систем контролю доступу та відеоспостереження,
✔️ ведеться тендер по вибору оператора обслуговуючих та охоронних систем.

Galka

Повідомлення Galka » 31 січня 2021, 22:55

PetroL писав:
28 січня 2021, 16:54
В соцсетях добавили последний ход строительства. Что примечательно - по домам пишут только о 12 доме, а по паркингу пишут о том, что выбирают подрядчика по охране:
✔️ виконано 55% робіт по влаштуванню інженерних мереж (водопостачання, каналізація, електрика).
✔️ виконано роботи по влаштуванню шлагбаума, систем контролю доступу та відеоспостереження,
Так а разве предпоследний дом уже не введен в эксплуатацию?

PetroL

Повідомлення PetroL » 12 лютого 2021, 15:03

Galka писав:
31 січня 2021, 22:55
PetroL писав:
28 січня 2021, 16:54
Так а разве предпоследний дом уже не введен в эксплуатацию?
Пока еще нет. Но там уже не так много осталось до финала строительства по большому счету.

Innessa

Повідомлення Innessa » 31 березня 2021, 23:53

PetroL писав:
12 лютого 2021, 15:03

Пока еще нет. Но там уже не так много осталось до финала строительства по большому счету.
Да, судя по новостям - совсем чуть-чуть:
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 16.03.2021 Г.

Дом №12 ЖК «Лесной квартал»

• выполнено 68% фасадных работ (мокрый фасад),

• выполнено 75% работ по устройству инженерных сетей (водоснабжение, канализация, электрика),

• выполнено 99% работ по монтажу металлоконструкций ограждений балконов,

• выполнено 99% работ по монтажу металлоконструкций ограждений лестничных маршей,

• выполнено 95% работ по устройству вентилируемого фасада,

• выполнено 95% работ по устройству каркаса утепления минватой,

• выполнено 15% работ по устройству цементно-песчаных стяжек мест общего пользования и квартир,

• ведется подготовка к отделочным работам.

Innessa

Повідомлення Innessa » 31 березня 2021, 23:54

И вот еще новость:
ОТКРЫТА ПРОДАЖА ПАРКОМЕСТ В ЖК «ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»

В марте стартовала продажа паркомест в ЖК «Лесной квартал». Крытая охраняемая парковка расположена на территории комплекса между домами № 8 и № 12 (условные номера).

PetroL

Повідомлення PetroL » 28 квітня 2021, 19:01

Innessa писав:
31 березня 2021, 23:54
И вот еще новость:
ОТКРЫТА ПРОДАЖА ПАРКОМЕСТ В ЖК «ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»

В марте стартовала продажа паркомест в ЖК «Лесной квартал». Крытая охраняемая парковка расположена на территории комплекса между домами № 8 и № 12 (условные номера).
Да, паркинги - это то, что нужно по всему району. Думаю, что там и места быстро разберут.

PetroL

Повідомлення PetroL » 28 квітня 2021, 19:05

Там вот еще новость об ипотеке появилась не так давно.
Уважаемые клиенты, рады сообщить, что отныне можно оформить кредит по программе «ДОСТУПНАЯ ИПОТЕКА 7%» от банка «Глобус» на квартиры в ЖК «Лесной квартал».
Основные условия программы:
• Ставка 7% годовых;
• 15% собственный вклад;
• Срок кредитования - до 20 лет;
• Нормативная площадь недвижимости - 50 м кв. на человека или семью из двух человек и 20 м кв. на каждого следующего члена семьи;
• Максимальная сумма кредита - 2 млн грн;
• Максимальная стоимость недвижимости - 2,5 млн грн.
АО КБ «ГЛОБУС» - участник программы «Доступная ипотека 7%», реализуемая Правительством Украины по инициативе Президента Украины через Фонд развития предпринимательства. Лицензия НБУ № 240 от 21.01.2019 года. Более подробная информация: https://globusbank.com.ua/ua/di.html

Я вот даже задумался над тем, что если бы такая программа была несколько лет назад, то может быть бы и мы на нее подались бы.

Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Лісовий квартал. вул. Київська

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти