Интересует паркоместо в паркинге Лесного квартала - судя по информации на сайте в продаже 2 уровня и на всех все продано. Кто-то знает - с третьим такая же история или он еще не выставлен на продажу?
На сайте вроде информации о третьем уровне нет, по крайней мере я не нашел. Я думаю, что об этом лучше у менеджеров спросить позвонив или написав им. Мне всегда отвечали довольно быстро.
Интересует паркоместо в паркинге Лесного квартала - судя по информации на сайте в продаже 2 уровня и на всех все продано. Кто-то знает - с третьим такая же история или он еще не выставлен на продажу?
На сайте вроде информации о третьем уровне нет, по крайней мере я не нашел. Я думаю, что об этом лучше у менеджеров спросить позвонив или написав им. Мне всегда отвечали довольно быстро.
Да, на сайте действительно нет данных, надеюсь, связано с тем, что это еще нет, а не уже нет.. С менеджером все никак руки не доходят связаться, наверное, еще не приняла решение, потому оттягиваю вопрос. Но комплекс нравится, и уже достраивается, квартиры и парко-места заканчиваются..
готова спорить, что раньше была схема с доступными паркоместами на сайте, теперь вообще не вижу никакой. Мистика. Наверное, таки придется писать в отдел продаж запрос для получения информации.
готова спорить, что раньше была схема с доступными паркоместами на сайте, теперь вообще не вижу никакой. Мистика. Наверное, таки придется писать в отдел продаж запрос для получения информации.
Зато есть фоточка трехуровневого паркинга в отчете
Вам удалось выяснить информацию, которая ас интеерсовала?
Там два дома один за одним ввели в эксплуатацию. И у двух домов уже есть адреса - у одного по Киевской, а у второго по Выговского.
там еще где-то адрес промелькнул в новостях о строительстве о Соборной - это же тоже о лесном или у меня с этими проектами уже все перепуталось?..
Дом 5а Лесного, который недавно ввели в эксплуатацию, как раз и построен на Соборной, 18. Ничего другого, насколько я знаю, там не строят
А по-моему на соборной еще и крона вторая стоится - или это уже сильно после эта информация стала известной? Мне кажется, у ее домов адрес тоже будет Соборная.
Я думаю, что убрали из сайта информацию, так как закончились свободные места в паркинге.
там еще где-то адрес промелькнул в новостях о строительстве о Соборной - это же тоже о лесном или у меня с этими проектами уже все перепуталось?..
Дом 5а Лесного, который недавно ввели в эксплуатацию, как раз и построен на Соборной, 18. Ничего другого, насколько я знаю, там не строят
А по-моему на соборной еще и крона вторая стоится - или это уже сильно после эта информация стала известной? Мне кажется, у ее домов адрес тоже будет Соборная.
Если вторая крона - то не может у них пока еще адреса быть, так как они пока только строятся. Адрес будет, когда дом закончат и введут в эксплуатацию.
В соцсетях добавили последний ход строительства. Что примечательно - по домам пишут только о 12 доме, а по паркингу пишут о том, что выбирают подрядчика по охране:
ХІД БУДІВНИЦТВА СТАНОМ НА 14.01.2021 р. Будинок №12 ЖК «Лісовий квартал» виконано 55% фасадних робіт (мокрий фасад), виконано 55% робіт по влаштуванню інженерних мереж (водопостачання, каналізація, електрика). Паркінг ЖК «Лісовий квартал» виконано роботи по влаштуванню шлагбаума, систем контролю доступу та відеоспостереження, ведеться тендер по вибору оператора обслуговуючих та охоронних систем.
В соцсетях добавили последний ход строительства. Что примечательно - по домам пишут только о 12 доме, а по паркингу пишут о том, что выбирают подрядчика по охране:
ХІД БУДІВНИЦТВА СТАНОМ НА 14.01.2021 р. Будинок №12 ЖК «Лісовий квартал» виконано 55% фасадних робіт (мокрий фасад), виконано 55% робіт по влаштуванню інженерних мереж (водопостачання, каналізація, електрика). Паркінг ЖК «Лісовий квартал» виконано роботи по влаштуванню шлагбаума, систем контролю доступу та відеоспостереження, ведеться тендер по вибору оператора обслуговуючих та охоронних систем.
Так а разве предпоследний дом уже не введен в эксплуатацию?
Так а разве предпоследний дом уже не введен в эксплуатацию?
Пока еще нет. Но там уже не так много осталось до финала строительства по большому счету.
И вот еще новость:
ОТКРЫТА ПРОДАЖА ПАРКОМЕСТ В ЖК «ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»
В марте стартовала продажа паркомест в ЖК «Лесной квартал». Крытая охраняемая парковка расположена на территории комплекса между домами № 8 и № 12 (условные номера).
И вот еще новость:
ОТКРЫТА ПРОДАЖА ПАРКОМЕСТ В ЖК «ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»
В марте стартовала продажа паркомест в ЖК «Лесной квартал». Крытая охраняемая парковка расположена на территории комплекса между домами № 8 и № 12 (условные номера).
Да, паркинги - это то, что нужно по всему району. Думаю, что там и места быстро разберут.
Там вот еще новость об ипотеке появилась не так давно.
Уважаемые клиенты, рады сообщить, что отныне можно оформить кредит по программе «ДОСТУПНАЯ ИПОТЕКА 7%» от банка «Глобус» на квартиры в ЖК «Лесной квартал».
Основные условия программы:
• Ставка 7% годовых;
• 15% собственный вклад;
• Срок кредитования - до 20 лет;
• Нормативная площадь недвижимости - 50 м кв. на человека или семью из двух человек и 20 м кв. на каждого следующего члена семьи;
• Максимальная сумма кредита - 2 млн грн;
• Максимальная стоимость недвижимости - 2,5 млн грн.
АО КБ «ГЛОБУС» - участник программы «Доступная ипотека 7%», реализуемая Правительством Украины по инициативе Президента Украины через Фонд развития предпринимательства. Лицензия НБУ № 240 от 21.01.2019 года. Более подробная информация: https://globusbank.com.ua/ua/di.html
Я вот даже задумался над тем, что если бы такая программа была несколько лет назад, то может быть бы и мы на нее подались бы.
Ви переглядаєте гілку форуму: ЖК Лісовий квартал. вул. Київська
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України.
Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект.
Читати далі
Інвестиція в нерухомість - популярна практика в усьому світі. Ціни на нерухомість достатньо стабільні.
Почнемо з того які бувають цілі для інвестицій в нерухомість
Для перепродажу:
Покупець нерухомості (його ще називають інвестором), купує нерухомість в новобудові на старті продажів або на етапі будівництва - ціна на неї мінімальна. Ближче до здачі будинку він перепродує її, так як ціна на цю квартиру вже піднялася в середньому на 20-30%.
Для здачі в оренду:
Купівля квартири для подальшої здачі її в оренду (подобово або довготривало). Необхідно обрати квартиру, на яку буде попит у орендарів. Тобто відразу визначитися, кому буде здаватися квартира, як часто, за якою ціною і т.д.
Купуючи нерухомість - важливо правильно вибрати забудовника, а також розташування об'єкта.
Крім того, є різні типи нерухомості:
Комерційна - дорожчий тип нерухомості. Але і окупається швидше. Менше вкладень в ремонт і техніку. Не потрібно купувати меблі і т.д.
Житлова - дешевше. Зрозуміліше кому здавати.
Ще раз нагадаємо відому істину. Інвестиція = ризик. Безризикових інвестицій немає, але ці ризики можна намагатись звести до мінімуму, й саме для цього ми запрошуємо ділитись думками на нашому майданчику.