Виробники меблів в Україні
- Oituyj
Могу рассказать про двух производителей мебели в Украине – БРВ и БМФ. Если кратко и лень читать – то первый отлично все и никаких претензий, второй, который БМФ – наоборот негативные впечатления.
А теперь более детально и подробно с фото что да как.
Заказывал две модульные системы упомянутых выше производителей на сайте ДУБОК, к самому Дубку претензий никаких – все отлично, но вот к производителю БМФ – собрать их мебель очень сложно, точнее невозможно по их разметкам и просверленным отверстиям. Двери шкафа модульной системы «Росава» заходят на полки, и без пересверливания и перевешивания ничего не получается. Пришла мебель явно намоченной, картон аж почернел, местами МДФ сдулся, хорошо что не в критических местах. На полках нижних того же шкафа, на лицевой панели шпон полностью отклеился, хорошо, что там ручка прикручивается и держит шпон, но если присмотреться, то безусловно видно, что он отошёл. Ручки, кстати также чтобы прикрутить пришлось покупать болтики, потому что в комплекте были коротки. Ну так по мелочам еще много можно писать, но шкаф собирал долго и мучительно. Также кровати местами точно также вздутие шпона. Выглядит мебель модульной системы Росава очень презентабельно и я, кстати, покупал в цвете Ясень, которого уже на сайте нет. В целом дизайн нравится, но качество – на 3, не больше.
Другое дело модульная система «Кристина» от производителя БРВ – тут наоборот все порадовало, ничего не нужно пересверливать, все совпадает, направляющие отличного качества и полки ездят без скрипа, как у Росавы, дизайн у Кристины более строгий без вычурных изысков, я бы назвал лаконичным и строгим, но качество на высоте.
Рекомендую БРВ, а БМФ обходите стороной
Заказывал две модульные системы упомянутых выше производителей на сайте ДУБОК, к самому Дубку претензий никаких – все отлично, но вот к производителю БМФ – собрать их мебель очень сложно, точнее невозможно по их разметкам и просверленным отверстиям. Двери шкафа модульной системы «Росава» заходят на полки, и без пересверливания и перевешивания ничего не получается. Пришла мебель явно намоченной, картон аж почернел, местами МДФ сдулся, хорошо что не в критических местах. На полках нижних того же шкафа, на лицевой панели шпон полностью отклеился, хорошо, что там ручка прикручивается и держит шпон, но если присмотреться, то безусловно видно, что он отошёл. Ручки, кстати также чтобы прикрутить пришлось покупать болтики, потому что в комплекте были коротки. Ну так по мелочам еще много можно писать, но шкаф собирал долго и мучительно. Также кровати местами точно также вздутие шпона. Выглядит мебель модульной системы Росава очень презентабельно и я, кстати, покупал в цвете Ясень, которого уже на сайте нет. В целом дизайн нравится, но качество – на 3, не больше.
Другое дело модульная система «Кристина» от производителя БРВ – тут наоборот все порадовало, ничего не нужно пересверливать, все совпадает, направляющие отличного качества и полки ездят без скрипа, как у Росавы, дизайн у Кристины более строгий без вычурных изысков, я бы назвал лаконичным и строгим, но качество на высоте.
- Василь І
До речі, згоден щодо БРВ. Замовляв якось їх шафу. Якість дуже достойна.Oituyj писав: ↑09 листопада 2020, 16:55Могу рассказать про двух производителей мебели в Украине – БРВ и БМФ. Если кратко и лень читать – то первый отлично все и никаких претензий, второй, который БМФ – наоборот негативные впечатления.
IMG_20201108_123239.jpg
- SakuraS
Лучше чем магазин мебели Unicalmebel вам никто мебель не изготовит. Я для новой квартиры много мебели покупала и поняла , что этот магазин лучше всех делает, более качественно и ответственно подходит к своей работе. Особенно если вам надо купить кухню, тогда точно к ним. Могут не только определиться с размещением полок, но и с цветовой гаммой.
Ви переглядаєте гілку форуму: Виробники меблів в Україні
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі