Апарт-комплекс SMART HILL (колишній CITYZEN Ya). м. Яремче, вул. Свободи, 311

✔️ Форум Апарт-комплексу CITYZEN YA. ✔️ Обговорення недоліків та переваг купівлі апартаментів в ЖК Сcityzen YA на форумі ЖИТЛО.in.UA. ✔️Хід будівництва, ціни, документи, вартість, ціна, окупність купівлі номеру в готелі.

Обговорення новобудов в Івано-Франківську та області (новостройки Ивано-Франковска). Моніторинг та відгуки про будівництво і роботу забудовників.
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Люба

Повідомлення Люба » 18 січня 2022, 11:30

Локація дуже подобається. І проєкт повинен бути досить цікавий, забудовник має чудові проєкти у Львові та Києві і по відгукам там все в порядку.Тому дуже цікаво побачити кінцевий результат і впевнена він буде на високому рівні.

Киря

Повідомлення Киря » 20 січня 2022, 09:00

Почитал комментарии и с уверенностью могу сказать, что пишут их либо боты либо сотрудники соседних отелей, которым совсем не выгодно строительство нового отеля) А застройщик этот и правда проверенный, проекты у него хорошие и доведены всегда до конца. Уверен что и с этим проектом все получится.

Liscnic

Повідомлення Liscnic » 20 січня 2022, 09:24

В инструкции сотрудников отдела продаж написано, что всех, кто пишет негатив про их жилые комплексы называть ботами. Поэтому ничего личного, я понимаю, это ваша работа.
Но есть много вопросов по Ситизен. То, что застройщик нормальный я не спорю, и что достроят тоже думаю, без каких-либо эксцессов, но меня лично больше волнует вопрос относительно дальнейшей работы отеля. Конкуренция огромная, тут работают отели с многолетним опытом, колоссальными рекламным бюджетами, у которых в наличии очень много плюшек, начиная от джакузи, бассейнов и заканчивая медицинским сопровождением. А что может предложить и чем зацепить Ситизен? Расположением возле главной улицы, где днем и ночью плотный автомобильный трафик?

Min

Повідомлення Min » 21 січня 2022, 08:05

Для понимания площади застройки можно посмотреть на ЛУНе аэрооблет, где видно реальное положение вещей. В нашей стране уже давно никто не удивляется что так в открытую можно нарушать нормы. Инсоляция соседних зданий и частного сектора не волнует никого? Как местные жители не выходят на акции протеста? Куда будут завозить стройматериалы, там же просто некуда их сгружать. Абсурд, а не проект…
Вкладення
Скриншот с ЛУН
Скриншот с ЛУН

Киря

Повідомлення Киря » 21 січня 2022, 09:47

Liscnic писав:
20 січня 2022, 09:24
В инструкции сотрудников отдела продаж написано, что всех, кто пишет негатив про их жилые комплексы называть ботами. Поэтому ничего личного, я понимаю, это ваша работа.
Но есть много вопросов по Ситизен. То, что застройщик нормальный я не спорю, и что достроят тоже думаю, без каких-либо эксцессов, но меня лично больше волнует вопрос относительно дальнейшей работы отеля. Конкуренция огромная, тут работают отели с многолетним опытом, колоссальными рекламным бюджетами, у которых в наличии очень много плюшек, начиная от джакузи, бассейнов и заканчивая медицинским сопровождением. А что может предложить и чем зацепить Ситизен? Расположением возле главной улицы, где днем и ночью плотный автомобильный трафик?
Ну вам наверное лучше знать, что прописано в инструкции сотрудников отдела продаж) Но к счастью или к сожалению я не являюсь их сотрудником. А по поводу дальнейшей работы отеля то мне кажется рано об этом говорить, пока отель еще на стадии строительства мы не можем знать как все организуют. Конкуренция и правда огромная, поэтому им придется приложить очень больших усилий. Но об этом мы можем пока только рассуждать а как будет на самом деле покажет время.

Liscnic

Повідомлення Liscnic » 24 січня 2022, 10:15

Сотрудникам соседних отелей переживать относительно конкуренции со стороны CITYZEN Ya вовсе нет нужды. Конкурент так себе, слабенький сильно, чтобы говорить даже про него, не то что переживать. А вот инвесторов данного комплекса, точнее тех, кто хочет ими стать, в первую очередь должно волновать работа именно как отеля данного комплекса. Иначе покупать по ценам в данном комплекс такое себе удовольствие под названием садомазохизм или выкинь деньги на ветер. Есть у застройщика успешные кейсы именно работы отелей, которые они построили? Строить дома и руководить работой отеля - совершенно разные вещи. А для того чтобы пригласить сетевого оператора для управления отельным бизнесом тут мало есть что им предложить. Вот и какой смысл вкладывать в данный обьект свои кровные если орн не будет успешно работать как отель? А если рассматривать просто как недвижимость в Яремче для проживания то цены очень сильно завышены

Dmitri

Повідомлення Dmitri » 25 січня 2022, 07:48

Люба писав:
18 січня 2022, 11:30
Локація дуже подобається. І проєкт повинен бути досить цікавий, забудовник має чудові проєкти у Львові та Києві і по відгукам там все в порядку.Тому дуже цікаво побачити кінцевий результат і впевнена він буде на високому рівні.
Сам хорошо знаю Яремче. И вот интересно чем именно понравилась локация? Видом на почту постройки времен социализма, видом на центральную улицу города, за которой рынок, откуда будут прибегать покупатели в поисках туалета? Недалеко расположена новостройка, где и виды получше в разы, и от дороги подальше и первые этажи комерция, и место для машин в дворе есть, и самое главное цены в разы были дешевле когда были в продаже, сейчас уже только вторичка

Киря

Повідомлення Киря » 26 січня 2022, 09:47

Liscnic писав:
24 січня 2022, 10:15
Сотрудникам соседних отелей переживать относительно конкуренции со стороны CITYZEN Ya вовсе нет нужды. Конкурент так себе, слабенький сильно, чтобы говорить даже про него, не то что переживать. А вот инвесторов данного комплекса, точнее тех, кто хочет ими стать, в первую очередь должно волновать работа именно как отеля данного комплекса. Иначе покупать по ценам в данном комплекс такое себе удовольствие под названием садомазохизм или выкинь деньги на ветер. Есть у застройщика успешные кейсы именно работы отелей, которые они построили? Строить дома и руководить работой отеля - совершенно разные вещи. А для того чтобы пригласить сетевого оператора для управления отельным бизнесом тут мало есть что им предложить. Вот и какой смысл вкладывать в данный обьект свои кровные если орн не будет успешно работать как отель? А если рассматривать просто как недвижимость в Яремче для проживания то цены очень сильно завышены
Я и не говорил о каких-то переживаниях со стороны других отелей, вы как-то все перекручиваете в другую сторону. Просто учитывая что это хороший застройщик то думаю и работа отеля будет на высоком уровне. Но я уже понял что у вас только негативный настрой, но ок это дело каждого)

Tina

Повідомлення Tina » 26 січня 2022, 11:08

На сайте проекта сказано, что отель возьмёт в управление международный сетевой оператор, а кто-то знает какой именно, или это еще не известно?

Liscnic

Повідомлення Liscnic » 26 січня 2022, 12:02

Киря писав:
26 січня 2022, 09:47
Я и не говорил о каких-то переживаниях со стороны других отелей, вы как-то все перекручиваете в другую сторону. Просто учитывая что это хороший застройщик то думаю и работа отеля будет на высоком уровне. Но я уже понял что у вас только негативный настрой, но ок это дело каждого)
Хороший застройщик в данном случае имеет интерес только в получении финансирования для достройки обьекта и скорее всего он будет достроен. Но... инввестора интересует будет ли приносить прибыль недвижимость, за которую он должен заплатить довольно много своих кровных, когда эта прибыль появится и какой она будет, если будет ли вообще. Проект от данного застройщика в Буковеле уже приносит прибыль инвесторам? Возможно он был сдан вовремя? Шевченко, создатель Буквеля, говорит про окупаемость отелей в 20 лет и это с учетом управления ними международными сетевыми операторами, которые очень неохотно заходят в объекты, где предполагается много владельцев, как в данном случае и тут вам не Буковель, где цены и спрос зашкаливают.

Киря

Повідомлення Киря » 03 лютого 2022, 09:22

Liscnic писав:
26 січня 2022, 12:02
Хороший застройщик в данном случае имеет интерес только в получении финансирования для достройки обьекта и скорее всего он будет достроен. Но... инввестора интересует будет ли приносить прибыль недвижимость, за которую он должен заплатить довольно много своих кровных, когда эта прибыль появится и какой она будет, если будет ли вообще. Проект от данного застройщика в Буковеле уже приносит прибыль инвесторам? Возможно он был сдан вовремя? Шевченко, создатель Буквеля, говорит про окупаемость отелей в 20 лет и это с учетом управления ними международными сетевыми операторами, которые очень неохотно заходят в объекты, где предполагается много владельцев, как в данном случае и тут вам не Буковель, где цены и спрос зашкаливают.
У каждого застройщика такой интерес, и сейчас это норма. И вы знаете по тому как инвестируют в такие проекты в Украине то можно лишь сделать выводы что эти проекты прибыльные и интересны людям. А учитывая что у этого застройщика с другими проектами все хорошо и стройки у него идут и все вводится то можно говорить и о том что и этот проект в перспективе будет очень даже прибыльным.

Mrtik

Повідомлення Mrtik » 11 липня 2022, 21:12

Чому не будується Сітізен Я в той час коли інші будівництва в Яремче не зупинились?

Roman Rudnik

Повідомлення Roman Rudnik » 11 листопада 2022, 21:07

Дійсно дивно чому зупинене будівництво, коли в цьому регіоні неймовірно виріс попит на нерухомість, відповідно й ціни в цьому не дуже вдалому ЖК виглядають не такими високими

Osiuk

Повідомлення Osiuk » 26 липня 2023, 10:27

Не в темі, але як такого Сітізен Я вже не існує, а на його місці вже інший девелопмент будує той самий готель з кучою недоліків, але під іншою назвою, більш помпезною - АПАРТ-КОМПЛЕКС SMART HILL З ГОТЕЛЬНИМ ОПЕРАТОРОМ RIBAS HOTELS GROUP. Новий девелопмент SENSAR DEVELOPMENT в рази менший від попереднього LEV Development. Піде це на користь проекту чи ні поки не відомо, але з доброго дійсно є така компанія Ribas Hotels Group, яка спеціалізується за гостничних проектах і на її сайті є інформація про SMART HILL, що, як на мене позитивно впливає на інвестиційну привабливість даного об'єкту.

Uijr

Повідомлення Uijr » 14 листопада 2023, 07:58

Судячи з просівших цін привабливість даного готеля така собі, воно й не дивно втулити на маленьку площу таку громадину - жадібність нікого до добра не доводила. Як таке непорозуміння взагалі дозволили будувати в центрі туристичного містеча

Sokivka

Повідомлення Sokivka » 20 вересня 2024, 10:59

У мене склалось враження, що всіх інвесторів хочуть розвести на кругленьку суму. З кожного м2 на ремонті плюс 300-400 дол. це фантастична сума виходить з цілого комплексу

LVV

Повідомлення LVV » 20 вересня 2024, 11:03

Насправді здорожчання квадратних метрів має логічне пояснення, але біда в тому що українські девелопери вирішують свої проблеми за рахунок інвесторів, часто забуваючи запитати на те їхньої згоди

Sokivka

Повідомлення Sokivka » 20 вересня 2024, 18:24

Отримали офіційну відповідь:

Шановні інвестори, вітаю!

Розумію ваше невдоволення від зміни ціни на ремонт. Так, ми адаптували дизайн проєкти у відповідності до високих стандартів готельного оператора, суттєво покращили якість та переглянули наповнення та функціонал. Це дасть змогу відповідати рівню 4 зірок, та тримати високий рівень завантаженості готелю, та збільшити орендну ставку. Все це звісно відобразиться на Ваших прибутках, та на капіталізації Вашої інвестиції.

Розуміючи, що ціна збільшилась ми пропонуємо розтермінування виплати вартості ремонту. Впевнений, що здорожчання за два роки всіх матеріалів та робіт - це факт очевидний, та від забудовника не залежний.

При всіх складнощах будівництва у воєнний час ми будуємо в терміни, витримуємо гідну якість робіт, та вже приступили до робіт в трьох типах шоу-румів, та до середини грудня вже можна буде приїхати на перегляд та впевнитись, що цей ремонт вартує навіть більше.

Збудувати кращий готель в Яремче це наша спільна задача. Задоволені своїми прибутками інвестори - це в наших спільних інтересах. Посередній дешевий ремонт дасть посередні результати, яким всі ви в першу чергу будете не задоволені.

Що стосується специфікацій - менеджери почергово та індивідуально відправляють їх кожному інвестору, хто ще не отримав - прошу звернутись до персонального менеджера. Зверніть увагу, файл специфікації містить кілька вкладок (робота та матеріали, і комплектація з брендами)

372151

Повідомлення 372151 » 26 вересня 2024, 10:53

Який статус будівництва станом на вересень 2024 р. чи вдасться розпочати експлуатацію до кінця цього року?

Ви переглядаєте гілку форуму: Апарт-комплекс SMART HILL (колишній CITYZEN Ya). м. Яремче, вул. Свободи, 311

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти