нужен обратный клапан в канализацию?
- Churik
Сантехник отговаривает, а я боюсь засоров с потопами, которые в новостройках бывают крайне часто, хотя 3-ий этаж и шансов не утонуть больше, но думаю есть. И спасет ли обратный клапан в канализацию от потопов при её засорении?
- Valery
Подобного рода защиты от засоров – это полумеры, если засорится стояк и ваш клапан сдержит нечистоты, то куда они пойдут? Правильно, квартирой выше. И все что должно было вылиться к вам в квартиру из унитаза, выльется с вашего потолка от соседей сверху, у которых нечистоты будут выливаться с унитаза. Что лучше, с унитаза или потолка решать вам.
- Siviy
Я на 3 этаже у меня нет клапана. Была 1 раз проблема ( забито было салфетками влажными и бутылками) 2 этаж *плавал* при том что клапан стоит- просто не сработал при таком
Главное очень хочется думать, что соседи будут относится к собственности намного ответственнее чем строители
Было 1 раз за 2 года ( когда были активные стадии ремонта
Главное очень хочется думать, что соседи будут относится к собственности намного ответственнее чем строители
Было 1 раз за 2 года ( когда были активные стадии ремонта
Ви переглядаєте гілку форуму: нужен обратный клапан в канализацию?
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі