Полопалась стяжка от застройщика, что делать

Матеріали для стелі і підлоги та технології, вібир та відгуки
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

KhdS

Повідомлення KhdS » 25 квітня 2019, 09:56

Дом кирпичный и перекрытие – плиты. Застройщик сдает квартиры уже со стяжкой, но она полопалась, отказываться принимать такую квартиру себе дороже они готовы переделывать, но с его скоростью работы – это затянется на очень длительный срок, поэтому планирую переделать все самостоятельно. Только не знаю в целом есть ли смысл заливать еще один слой стяжки сверху, или сбивать тот что уже есть, учитывая, что там в стяжке теплый пол – трубы от газового котла. Или в целом можно забить и замазать трещины плиточным клеем, дать высохнуть и класть плитку. Как вариант думаю под плитку в клей уложить сетку для армирования, поможет ли она чтобы плитку не полопала. Думаю, взять плитку на пол потолще, чтобы было меньше шансов что треснет. И думаю даже если треснет плитка, ее не сложно будет заменить, ведь необходимо будет демонтировать лишь лопнувшую плитку, а не весь пол как в случае с ламинатом.

Aleks

Повідомлення Aleks » 02 травня 2019, 19:18

Розширити тріщини, ретельно пропилососити, змочити стяжку, максимально заповнити тріщини цементним молочком. Прогрунтувати грунтовкою глибокого проникнення, після висихання, налити наливну підлогу. Можна подивитися в бік промислових рішень, дорогі зарази, але тримають навантаження на кілька порядків вище "квартирних".

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 24 квітня 2020, 20:21

У меня после застройщика стяжка вообще была как песок и в трещинах. Положил плитку по всей квартире – уже третий год все нормально, ни трещин, ничего, так что думаю ничего страшного нет

Ви переглядаєте гілку форуму: Полопалась стяжка от застройщика, что делать

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти