Выбираю ванну, помогите советом
- 5element
Для моих размеров и материала (сталь) из какого сделана ванна, вариантов выбора не так уж и много. Заказывать хочу в Розетке и среди 2 десятков вариантов с указанными параметрами, больше всего отзывов у модели Kaldewei Saniform Plus, стоит чуть меньше 5 тыс. и отзывы в большинстве положительные. Хочу спросить именно про эту модель может кто еще что скажет в целом про модель или про производителя. Также буду благодарен вообще за советы относительно выбора ванной, в первую очередь стальной
- Oituyj
Гораздо лучше советов пойти в магазин и увидеть и потрогать ванну. Модель Kaldewei Saniform Plus есть и в Эпицентре, в общем часто встречается во многих магазинах. Действительно прочная и толщина металла впечатляет, ощущения приятные5element писав: ↑12 липня 2019, 18:25Для моих размеров и материала (сталь) из какого сделана ванна, вариантов выбора не так уж и много. Заказывать хочу в Розетке и среди 2 десятков вариантов с указанными параметрами, больше всего отзывов у модели Kaldewei Saniform Plus, стоит чуть меньше 5 тыс. и отзывы в большинстве положительные. Хочу спросить именно про эту модель может кто еще что скажет в целом про модель или про производителя. Также буду благодарен вообще за советы относительно выбора ванной, в первую очередь стальной
- siromaha
Доброго ранку. Вибираю ванну в нову квартиру. У старій стоїть Kaldewei Saniform Plus і за якістю нарікань за 5 років ніяких. Зараз поки розглядаю такі:
Kaldewei Cayono 180x80
Kaldewei Saniform Plus 180x80
Laufen Palladium 180x80 (запропонували розглянути в магазині як аналог і за ціною приємніше).
Підкажіть, що краще купити? Може щось ще є в розмірі 180, акрил не хочу. Дякую
Kaldewei Cayono 180x80
Kaldewei Saniform Plus 180x80
Laufen Palladium 180x80 (запропонували розглянути в магазині як аналог і за ціною приємніше).
Підкажіть, що краще купити? Може щось ще є в розмірі 180, акрил не хочу. Дякую
- Deripaska
Не знаю на счет разници акрил/кварил, но хваленая везде, и тут, в частности, вилерой оберон может и супер устойчивая к мех повреждениям и с идеальной геометрией, но вот лежать в ней не удобно. Из-за крутого сужения к низу и закругленности малого радиуса сжимает спину по бокам, если с положения сидя чуток спустится.
- Vovik
И все же, почему акриловых ванн в Розетке предлагается в разы больше чем стальных? Ведь всем известно про спрос рождает предложение, значит на акрилоовые больше спрос? При одинаковом бюджете, что более устойчиво к вандализму со стороны квартирантов акрил или метал покрытый эмалью?
- Pronin
Є досвід використання і сталевої та акрилової. Акрилова - довше зберігає температуру, сама тепла, не ковзає. Ми купували дорогу з гідромасажем, німецьку, де товщина акрилового шару в 2 рази більша за вітчизняні. Після 3-4 років використання з'явилася поздовжня тріщина. Не протікає, а й естетика підкачала. Не знаю, наскільки дешеві ванни будуть довговічні. Сталевою ванною користуємось у новій квартирі. Мінусів, звичайно багато: слизька (купили килимок), голосна, швидко остигає. Хоча останні 2 проблеми вирішуються просто - запінюєте монтажною піною днище зі зворотного боку і все! Не так шумить і не остигає швидко. Миється, до речі, досить легко.
Ви переглядаєте гілку форуму: Выбираю ванну, помогите советом
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі