Межкомнатные двери Leador

Вхідні і міжкімнатні двері. Питання по установці дверей, способи виготовлення, обшивка, ремонт. Замки для дверей. Установка і експлуатація пластикових вікон
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Frik

Повідомлення Frik » 05 серпня 2019, 07:33

Выбираю межкомнатные двери и понравился дизайн модели Lorenza от украинского производителя Leador. Стоимость не маленькая, качество на вид вполне приличное, но разве можно по фотографии оценить качество, а увидеть и потрогать руками возможности нет. И заказывать, не видя «вживую» как то стремно, а отзывов в сети вообще нет, ни на форумах не нашел, ни на сайтах где продается продукция данного производителя, кстати на Розетке тоже продаются двери этой компании, но опять же отзывов ноль. Может кто видел, или даже покупал и устанавливал, буду очень признателен за отзыв.
Вкладення
Lorenza Leador
Lorenza Leador

Ostrog

Повідомлення Ostrog » 08 серпня 2019, 10:51

Тоже в поиске межкомнатных дверей и дизайн подобный мне нравится, очень похожий на модель, которая есть в Эпицентре, называется ОМіС Cortex 09. Которая лучше даже не знаю, про обои нет ничего в интернете
Вкладення
ОМіС Cortex 09
ОМіС Cortex 09

Dolonkli

Повідомлення Dolonkli » 17 вересня 2019, 18:48

Leador – это тот же хорошо известный KORFAD, который давно работает в Украине и считается хорошим производителем, качество у которого выше чем цены, и который дает гарантию 5 лет, что делают далеко не все производители дверей.

8imam

Повідомлення 8imam » 22 вересня 2019, 11:34

Тоже нравится дизайн дверей Leador, только не до конца уверен – это новый производитель или новая серия дверей. И как я понял их делают под заказ, фактически после заказа нужно будет ждать как минимум 2 недели пока их сделают, как по мне это самый существенный минус

Frik

Повідомлення Frik » 07 жовтня 2019, 18:07

Установка дверей позади, думал легче это происходит, на видео на Ютубе все так быстро, а я 3 дня ставил 2 двери, но доволен и самими дверями и как установил – молодец я, ведь в первый раз ставил. Сами двери понравились, конечно опыта установки других не имею чтобы сравнить, но никаких изъянов, все четко, отлично упаковано, все уголки дверные застрахованы – обернуты прочным даже наверно не картоном, а двп или дсп, не разбираюсь в названиях. В целом двери Leador произвели приятное впечатление и в первую очередь смотрятся по богатому и современно

Bogdan

Повідомлення Bogdan » 01 листопада 2019, 06:49

Выбираю двери, и удивлен ассортиментов – огромен. Сначала хотел установить деревянные, но передумал, пишут, что могут растрескаться, что для того чтобы быть уверенным в качестве необходимо качественные материалы, а их сейчас найти сложно для тех, кто делает мебель, а для таких как я то и подавно. В общем выбираю среди ламинированных ПВХ пленками, которые по внешнему виду практически не отличишь от массива. Но красивых много, реально то что предлагают производители выглядит красиво, но хочется еще чтоб и надёжно. На форумах и сайтах с отзывами явно заказные отзывы, причём это касается практически каждого производителя. Вот и ищу реальные отзывы. Leador тоже нравятся, у них появились две новинки Verona и Arona, обе симпатичные, но повторюсь хотел бы очень услышать отзывы про качество изготовления, тех кто установил и пользуется. Не выцветает ли пленка, в целом процесс установки, рама из дерева, тонкая или нормальная?

NiggaBoss

Повідомлення NiggaBoss » 16 березня 2020, 21:35

А кто делал межкомнатные полностью из стекла? Как через них, шум слышно?

Leo

Повідомлення Leo » 15 лютого 2021, 09:29

NiggaBoss писав:
16 березня 2020, 21:35
А кто делал межкомнатные полностью из стекла? Как через них, шум слышно?
Якщо є діти то це гарантовані розбиті обличчя чи голови, особливо поки двері чисті відразу після прибирання, правда такими вони будуть недовго, бо залапають, майже весь інший час завжди - "рівно через 5 хвилин" після прибирання, тому що це діти - вони ж досліджують цей світ, і не заморочуються чистотою.

Gisef

Повідомлення Gisef » 09 серпня 2021, 11:57

Посоветую покупать двери исключительно при вашем присутствии, чтобы можно было потрогать и пощупать. То, что вы видите на картинке, может существенно отличаться от реальности. И это касается не только LEADOR

Vasily

Повідомлення Vasily » 15 жовтня 2022, 19:40

Підкажіть чи працює зараз фабрика

Ви переглядаєте гілку форуму: Межкомнатные двери Leador

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти