Панорамные окна – чем закрыть?

Вхідні і міжкімнатні двері. Питання по установці дверей, способи виготовлення, обшивка, ремонт. Замки для дверей. Установка і експлуатація пластикових вікон
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 08 вересня 2019, 20:49

Заканчиваю делать ремонт в квартире и задумался чем закрыть от улицы панорамные окна. Вроде красиво и современно, но с улицы вся твоя жизнь видна каждому прохожему. Шторы банально, жалюзи собирают пыль, роллеты как по мне оптимально, но, если честно, никогда не видел, как они в жизни смотрятся на больших панорамных окнах. И хотелось бы чтобы они открывались сверху, а не снизу. Но таких наверно не существует. Еще возможно, как вариант, вертикальные жалюзи, но дверь на балкон расположена посредине окна и каждый раз тянуть жалюзи, когда открывать дверь на балкон – быстро износятся и утратят вид. То есть более практично все таки роллеты.

Advokat

Повідомлення Advokat » 15 вересня 2019, 19:41

У меня установлены роллеты типа «день-ночь» и висит тюль, но она почти всегда в сторону сдвинута, так как проход на балкон и дергать ее не охота, в теории можно было вполне обойтись и без тюли, но жена настояла

Graf

Повідомлення Graf » 25 лютого 2020, 07:38

Любой вид декорирования панорамных окон должен, в первую очередь, не закрывать свободного доступа к окну, ведь главное его достоинство – это красивый вид, если он действительно такой. У меня ролеты, и мне нравится такой вариант

Anlysenko

Повідомлення Anlysenko » 27 лютого 2020, 18:52

Как насчет специального стекла? Вроде есть покрытие, которое реагирует на количество света и затемняет стекло

Mr.Stiven

Повідомлення Mr.Stiven » 13 березня 2020, 18:13

Oituyj писав:
08 вересня 2019, 20:49
Заканчиваю делать ремонт в квартире и задумался чем закрыть от улицы панорамные окна. Вроде красиво и современно, но с улицы вся твоя жизнь видна каждому прохожему. Шторы банально, жалюзи собирают пыль, роллеты как по мне оптимально, но, если честно, никогда не видел, как они в жизни смотрятся на больших панорамных окнах. И хотелось бы чтобы они открывались сверху, а не снизу. Но таких наверно не существует. Еще возможно, как вариант, вертикальные жалюзи, но дверь на балкон расположена посредине окна и каждый раз тянуть жалюзи, когда открывать дверь на балкон – быстро износятся и утратят вид. То есть более практично все таки роллеты.
Не могу понять а зачем закрывать? Просто современные комплексы где делают панорамные окна.. с улицы они типа как тонированы и ваша жизнь никому не видна

TuzemUn

Повідомлення TuzemUn » 13 березня 2020, 21:37

А ви спробуйте заглянути у вікно ввечері, коли там горить світло і вся квартира як на долоні, ніяке тонування не допамагає

Kolyan

Повідомлення Kolyan » 02 листопада 2020, 06:54

Ролети – кращий варіант для панорамних і дуже добре якщо вікна поділені навпіл, а так частіше і буває – тоді можна окремо відкрити верх чи низ

Ви переглядаєте гілку форуму: Панорамные окна – чем закрыть?

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти