Плитка для потолка может выглядеть богато?
- Varyag
Стены покрашены, а потолок – монолит. Думал натяжной, но сейчас решил, что поищу другие варианты, боюсь когда буду сверлить под направляющие под потолок запачкать уже готовые стены. И сейчас надумал про панели на потолок, они выглядят по-моему не очень, и очень бюджетно стоят, но возможно это я так думаю и сейчас появились возможно новые панели, которые могут выглядеть более современно, уже нашел бесшовные панели, но как оно смотрится в живую и какие мнения про такой вид потолка. Дешевое ведь не всегда плохо. Может кто другой предложит вариант потолка, только с меньшим количеством шансов запачкать покрашенные стены
- TuzemUn
То так, за загальноприйнятою думкою така стеля лише для офісів, але за практичністю вона нічим не поступається іншим видам стелі, а я би сказав що куди кращий варіант ніж прийнятий за взірець гіпсокартон. Плити армстронг самі по собі дешевші, але володіють кращими якостями тепло та звуко ізоляції, ще й монтаж їх у рази швидший. Чому їх так незаслужено нехтують мені особисто незрозуміло
- Brovki
Плитка для потолка из пенопласта – не экологично и выглядит вовсе неприглядно. Другое дело Армстронг, которого сейчас есть столько видов, что относительно неподходящим по дизайну для квартир его назвать сложно, есть дизайнерские очень красивые варианты. И относительно экологичности это наиболее безопасный вариант как в работе, так и в эксплуатации, и характеристики реально отличные данного материала
Ви переглядаєте гілку форуму: Плитка для потолка может выглядеть богато?
Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!
Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі