Помогите выбрать цилиндр для замка входной двери

Вхідні і міжкімнатні двері. Питання по установці дверей, способи виготовлення, обшивка, ремонт. Замки для дверей. Установка і експлуатація пластикових вікон
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 10 липня 2020, 08:49

Планирую менять замочные цилиндры, устанавливаемые застройщиком, и хочется поставить что-то более-менее надёжное, квартиру необходимо оставлять на длительный срок. Выбор велик, как и цены, если, к примеру, MUL-T-LOCK цилиндры стоят от 2 тыс. и выше. Всегда считал хорошими KALE и цена на них более демократична, но думаю их легко взламывают, ведь они как я понимаю одни из самых распространённых у нас. Стоит ли переплачивать за MUL-T-LOCK? Я в целом склоняюсь к какому-то более экзотичному варианту, который не так сильно распространён и может вызовет сомнения у взломщиков относительно целесообразности его вскрытия.

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 11 лютого 2021, 20:14

Вроде как экономить на таком как замки и цилиндры к ним не стоит, но не так их экономии как есть желание поставить не такой как у всех цилиндр и нравится покупать вещи на Алиекспресс, хочу спросить про цилиндры из Китая с затейливым рисунком на ключах, интересует или есть у кого опыт их использования. Боюсь не так взлома, как чтобы потом сам смог попасть в квартиру с таким цилиндром. На фото один из примеров китайской промышленности, на вид симпатично и оригинально
Вкладення

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 12 лютого 2021, 11:10

Ira писав:
12 лютого 2021, 00:13
Тем более я поставщик фурнитуры.
тоесть Вы торгуете и цилиндрами к замкам? Можете предложить что-то конкретно и с ценой?.. если она ниже, к примеру, чем в Епицентре или Розетке

Pronin

Повідомлення Pronin » 03 липня 2021, 21:24

Гадаю не варто приділяти багато уваги вибору циліндра замка. Сьогодні ніхто не буде підбирати відмички! А висвердлити будь-яку личинку можна за 30 секунд!

Snay

Повідомлення Snay » 03 липня 2021, 21:33

Погоджусь і не тільки висвердлити. З досвіду моєї минулої роботи. Спилюють болти, що тримають накладку і розвідним ключем виламується половинка личинки. Потім все просто. І є спосіб з «броненакладкой» від дверей Форпост. Там трохи помучитися треба - тим же розвідним ключем виламати дві сторони броненакладки і далі все просто. В обох випадках двері не дряпається, не пошкоджується. Відкриття замку 30 сек цілком реальне для вміючих і з досвідом.

Siirega

Повідомлення Siirega » 03 липня 2021, 21:37

повністю з вами згоден. Відкриваються любі двері. Навіть якщо замок + циліндр + накладка то завжди можна розрізати двері, скласти її як конвертик, розібрати стіну... Питання тільки в тому скільки шуму це все створить... плюс сигналізацію і охорону ніхто не відміняв

Dmitry

Повідомлення Dmitry » 04 липня 2021, 07:22

Я бы выбирал замки не особо заморачиваясь на стойкости к взлому, Любой замок как писали выше вскрывается или выламывается вместе с дверью. Гораздо более надёжный способ уберечь и сохранить свое имущество установить сигнализацию, которые стоят относительно дешево и взломать или отключить их уверен в разы сложней, тем более вор идя на кражу не знает ни про наличие сигнализации ни про её модель, место установки и т.д. А вот замок и дверь он может оценить визуально и понять что может её открыть и за какое время

Ви переглядаєте гілку форуму: Помогите выбрать цилиндр для замка входной двери

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти