Инвестиции в виртуальный майнинг на бирже

Покажу на собственном примере доходность вложений в виртуальный майнинг

Актуальні питання про інвестування. Вибір варіанту для інвестицій, порівняння, обмін досвідом та знаннями. Як інвестувати без ризиків, теоретичні основи та практичний досвід
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Miner

Повідомлення Miner » 24 листопада 2020, 15:23

Думаю, что каждый инвестор не ограничивается одним вариантом для инвестиций, а постоянно в поиске новых. Вот и я уже прошёл этап инвестиций в криптовалюты – выгодно (при определённых условиях), но довольно сложно и занимает много времени, что может позволить себе далеко не каждый человек, владеющей определенными сумами.

Поэтому в поисках новых, но менее затратных по времени способов я нашёл, и в данный момент испытываю на себе способ инвестирования в виртуальный майнер на хорошо известной во всем мире бирже Yobit.net. Человек, далекий от майнинга, спросит: что такое виртуальный майнинг? Точнее виртуальный – понятно, а майнер – устройство, добывающее криптовалюту. Но в случае с виртуальным майнингом нет необходимости покупать оборудование, настраивать, следить за его работой, обслуживать и т.д.

В предлагаемом мной варианте, который я испытываю на себе и показываю результат на данном форуме – все виртуальное, покупаете майнер – каждый день вам падает на счёт криптовалюта, в данном случае – MINEX, которые можно обменять на реальные доллары или рубли, в общем что угодно.

Итак, коротко, суть инвестиций – регистрируетесь на бирже yobit.net, кладете туда деньги, покупаете виртуальный манер – далее каждый день получаете криптовалюту, которую можно обменять на этой же бирже на любые фиатные деньги. Фиатные деньги – это доллары, рубли, гривны и т.д.

Вот на фото цены на майнеры и доход от каждого из них:
Далее я по пунктам детально расскажу, что да как. Тут необходимо сказать в чем мой интерес, ведь понятно, что среди инвесторов альтруистов нет.
Я даю рефссылки, зарегистрировавшись по которым, вы получите наставника в моем лице, а я небольшой доход от ваших инвестиций, при том, что это на ваших доходах не скажется никак.

А теперь детально по пунктам, и на собственном примере, покажу, что я инвестировал и какой доход на сегодня у меня:
Первым делом необходимо, как писал выше зарегистрироваться на бирже. Далее для покупки майнера необходимо пополнить баланс. Я думаю, это не вызовет никаких проблем, если у кого будут вопросы, по любому пункту помогу бесплатно всем своим рефералам.
Далее выбираем какой майнер мы можем себе позволить купить и вперед.
Как видно на скрине, я выбрал самый маленький, и купил его вчера, по цене 0,01 битка, которые у меня были на балансе с поры, когда я еще увлекался реальным майнингом.
С периодичностью ровно сутки с момента покупки на счёт капает по моему тарифу 80 монеток MINEX
которые я уже сегодня попробовал обменять или продать за доллары, не торгуясь купили по цене 7,92.
Таким образом, инвестировав около 190 долларов имею суточный доход в районе 8, что даёт надежду на окупаемость покупки майнера за период до месяца, а далее работа в плюс.
Сразу скажу, что попробовал как выводить доллары с биржи, на скрине видно что наиболее выгодный вывод в долларах на Perfect Money
Что такое Perfect Money, я не знал, но в целом разобрался быстро и легко. После регистрации в кабинете можно увидеть кошельки, которые нужно указать при выводе.

На скрине сразу видно, что 20 заказанных долларов пришли на протяжении 5 минут.

В целом пока все супер, хотя есть как и обычно риски и непредвиденные расходы, к примеру на питание майнеров, хоть они и виртуальные, но деньги снимает биржа реальные, но это все копейки, и если MINEX будет и далее торговаться по нынешней цене, то необходимо будет покупать больше майнеров и зарабатывать, зарабатывать…

По всем возникшим вопросам готов консультировать по вайберу или любым удобным способом, но только тех, кто зарегистрируется по рефссылкам.

Yfnfif

Повідомлення Yfnfif » 25 листопада 2020, 21:08

Подивимось на результат, цікаво... Чекаю на звіти про ваші доходи

TuzemUn

Повідомлення TuzemUn » 27 листопада 2020, 09:43

Також подивлюсь на фінансові результати авантюри під назвою облачний майнинг. І саме головне в мене питання: хто забезпечує викуп тієї віртуальної монетки MINEX. Адже вона взагалі нікому не потрібна, і це значить що досить швидко ціна прийде до 0. Якщо я помиляюсь я буду лише радий за Вас, як інвестора

TuzemUn

Повідомлення TuzemUn » 27 листопада 2020, 10:48

На моєму скріншоті дохідність по тарифу Micro V3 на сьогодні в USD ~ 4,23, а на вашому 7,90 – ось і підтвердження що котиться MINEX в прірву

Miner

Повідомлення Miner » 27 листопада 2020, 11:44

Безусловно доход каждый день меняется и зависит от курса, если в долларах смотреть, то MINEX / USD. На графике видно как он менялся на протяжении месяца, и доходность была в разное время разной, смотрел по другим отчётам, которые ранее покупали манеры. Раньше и доходность майнера была совсем другой, кажется, 8 или 9 MINEX в день, а сейчас 180. Подозреваю что через месяц другой также вырастет доходность майнера по каждому из тарифов, при условии дальнейшего падения курса MINEX.
Относительно того, кто выкупает монету, так в правилах так написано «При покупке майнера, 90-85% от средств btc идут в поддержку на покупку в паре Minex/BTC», и при покупке майнера за MINEX скидка 20 процентов и купить можно майне только выше тарифа Micro V3.

Sponsor

Повідомлення Sponsor » 29 листопада 2020, 20:17

Встигнути заробити в такий спосіб я переконаний можна лише тільки якщо першим вкласти. Все це рулетка загалом і Yobit.net має на подібного роду пропозиціях добрий заробіток, а всі інші лише його інструмент. Але в цілому цікаво що вийде, цікаво буде спостерігати за вашими результатами

Kotok

Повідомлення Kotok » 29 грудня 2020, 18:33

Как успехи на виртуальном майнинге, интересно посмотреть что там по финансам

Invest63

Повідомлення Invest63 » 27 липня 2022, 15:58

Что там смотреть все, кто вложился в майнинг на хайпе сейчас несут колосальные убытки. Майнинг - очень высокорисковый бизнес, конечно есть примеру взлетов, но также история пестрит и противоположными примерами

Ви переглядаєте гілку форуму: Инвестиции в виртуальный майнинг на бирже

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти