Конвекторы электрические ATLANTIC с управлением по WI-FI

Отзывы про конвекторы ATLANTIC с WI-FI

Форум сантехніків. Устрій водопроводу, сантехніка, прилади опалення і водопостачання, їх установка, ГВС, труби, фітинги
Відповісти
У разі проблем з відображенням форуму відключіть блокувальник реклами

Kotok

Повідомлення Kotok » 02 січня 2021, 08:56

Тут товарищ спрашивал про терморегуляторы для конвектора с управлением через WI-FI, я же думаю, что гораздо лучше приобрести конвектор, в который уже встроен блок управления с WI-FI модулем. И таким примеров могут служить модели компании ATLANTIC - ALTIS ECOBOOST 3 WI-FI. Правда найти сайт официальный реально довольно сложно, но вроде нашёл «правильный» официальный - https://www.atlanticgeyser.com.ua/ и модели всего 3 мощностью от 1 до 2 кВт. Цена реально низкая, по сравнению с аналогами, но отзывов не нашёл, буду признателен, если кто пользовался т поделиться впечатлениями.
конвекторы ATLANTIC с WI-FI
конвекторы ATLANTIC с WI-FI

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 02 січня 2021, 14:19

Интересна тема и конвектор правда хорош, если им можно удалённо управлять. Но вот посмотрел видео про его настройки и подключение к телефону и там спросили про возможность управления конвектором по вай-фай удалённо из другой сети, на что ответили, что можно с другой сети, но должен быть выделенный адрес. Что это значит я не понял, у меня терморегулятор китайский дома подключен к домашней сети вай-фай, и я с мобильного интернете через телефон управляю терморегулятором из любой точки Украины, тут не так, что значит выделенный адрес?

SJloki

Повідомлення SJloki » 21 січня 2021, 09:58

По цене и характеристикам отличное решение, но отзывов правда не найти

Олександр Поперечнюк

Повідомлення Олександр Поперечнюк » 03 березня 2021, 17:02

Kotok писав:
02 січня 2021, 08:56
Тут товарищ спрашивал про терморегуляторы для конвектора с управлением через WI-FI, я же думаю, что гораздо лучше приобрести конвектор, в который уже встроен блок управления с WI-FI модулем. И таким примеров могут служить модели компании ATLANTIC - ALTIS ECOBOOST 3 WI-FI. Правда найти сайт официальный правда довольно сложно, но вроде нашёл «правильный» официальный - https://www.atlanticgeyser.com.ua/ и модели всего 3 мощностью от 1 до 2 кВт. Цена реально низкая, по сравнению с аналогами, но отзывов не нашёл, буду признателен, если кто пользовался т поделиться впечатлениями.
Screenshot_3.jpg
Сайт Атлантик-Гейзер это сайт самого производителя, на нем вы заказать ничего не сможете, только перейдя по вкладке Партнеры выбрать какой-то из магазинов-партнеров и там уже заказывать. Я где-то пол года назад брал такой на 1500Вт вот тут, это магазин-партнер, но там их уже нету. Как сказал менеджер, их забрали из розничных продаж интернет магазинов, теперь такие конвекторы есть только в Эпицентре. :| :|

Oituyj

Повідомлення Oituyj » 03 березня 2021, 19:32

Олександр Поперечнюк писав:
03 березня 2021, 17:02
Я где-то пол года назад брал такой на 1500Вт вот тут, это магазин-партнер, но там их уже нету. Как сказал менеджер, их забрали из розничных продаж интернет магазинов, теперь такие конвекторы есть только в Эпицентре. :| :|
Ну не только в Епике, есть и на других сайтах. У меня вопрос, Вы брали именно с управлением по WI-FI, опишите как впечатления, работает с телефона?

Uijr

Повідомлення Uijr » 25 травня 2021, 10:26

Я би брав терморегулятор окремо й конвектор без нього - легше й дешевше замінити, тим більше терморегуляторв зараз море, вибирай, а конекторів з керуванням через вай фай одиниці, й як їх ремонтувати, викидати шкода, бо недешеві, а простий конвектор в рази дешевше

Kopi

Повідомлення Kopi » 25 вересня 2022, 11:47

А цены на конвекторы существенно подросли, практически в два раза, понятно что долар вырос, но он то не в 2 раза. Возможно к концу зимы упадут, но пока ДОРОГО
Вкладення

Ви переглядаєте гілку форуму: Конвекторы электрические ATLANTIC с управлением по WI-FI

Раді Вас вітати на форумі інвесторів в нерухомість!

Наш майданчик створений і працює для тих, хто шукає вигідні напрямки для інвестицій в нерухомість. Користувачі можуть вільно ділитися своєю думкою, досвідом, оцінювати ситуацію на ринку нерухомості в Києві і в різних областях України. Ми сподіваємось, що спілкування однодумців, які шукають вигідні варіанти інвестицій в нерухомість, допоможе кожному знайти цікавий проект. Читати далі
Відповісти